Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
super nettes persoal
alles war super ,die sonne und das meer...toller service und ganz tolle tips von der rezeption...wir waren sehr zufrieden...und wir kommen bestimmt nochmal.
Velislava(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bla albla ablabla Hausfrau blabla labl blabla ab
Ein perfect Urlaub ! Sehr freundlichen Personal, schönen Strand mit klar Wasser und Sand! Ich gehe immer gern zürück :))))
Elvira(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service ist beim Personal sehr groß geschrieben
Die Lage des Hotels und das Sevice sind perfekt. Wenn ich nach Rhodos fliege, kann ich 4 Sterne mit Daheim vergleichen. Anderes Land andere Sitten
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Schönes, ruhiges Hotel. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und höfflich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem das Restaurant Nisaki, wo der Maitre, Stelios, uns immer freundlich empfangen hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut. Der Sandstrand war super. Insgesamt ein toller Urlaub! Wir fahren bestimmt wieder hin.
yamina(19-25)Deutschland
senioren und familien urlaub
highlight war definitiv die cocktail dame. eine enttäuschung war das essen. erwünscht wäre mehr vielfalt an essen und eine korrekte beachriftungdes essens
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
rundum Empfehlenswert
Highlight Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist nicht so gross! Die Abende sind auch sehr schön! Enttäuscht waren wir bisher nicht!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schön gepflegte grüne Anlage und sehr freundliches Personal. Es gibt sehr leckeres griechisches und internationales Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht! Id
Rosa, Lucie und Vula einfach super Service! Badezimmer sauber aber renovierungsbedürftig! Klimaanlage funktioniert erst ab Juni.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu friedendstellend
programm musik tanzprogramm gute rezeptionistin voula sehr freundliche person sehr leckeres essen jeden tag neue leckereien
markus(46-50)Deutschland
sauber,freundlich, erholsam und hilfbereit
das die Klimaanlage angestellt wurde weil es sehr warm war .Sehr nettes Servicepersonal im ganzen Hotel! wir sind zufrieden bis jetzt