Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Wunderbarer Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Die gartenanlage ist sehr gepflegt und das AI Essen wirklich gut! Sehr zu empfehlen!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne
Zimmer einwandfrei sauber, Service erstklassig, das essen sehr gut, Personal immer freundlich, jeden Wunsch wird nach gegangen
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter und entspannender Urlaub
Hotel-Highlight Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit sehr schönem Meer. Keine wirklichen Entäuschungen..com
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit der besten Lage
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren ok, da sind unsere Ansprüche aber auch nicht hoch gewesen, denn wir sind da nur zum Schlafen. Sauberkeit und Zustand, naja lässt sich drüber streiten. Sauber war es allerdings könnte man die Zimmer mal auf ein neues Standard bringen. Die Mahlzeiten waren gut gemischt und immer was für jeden dabei. Wir hatten All-Inklusiv und können dieses nur weiterempfehlen. Sehr zu Empfehlen ist die Badetour mit dem Boot. Die Tickets dafür kosten 35 Euro und es…
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 4 Sterne
Die lage des hotels ist schön, der kiessandstrand hat uns auch sehr gefallen, meer war sehr klar. aber leider musste man für die liegen am strand 7€ bezahlen! und die liegen am pool waren spätestens um 7.00 reserviert: der empfang an der rezeption war wirklich super und die mädels haben sich sehr bemüht uns in allen anliegen behilflich zu sein. leider wurden die zimmer nach meldung trotzdem nicht besser aufgeräumt bzw. geputzt. (hatte gott sei dank etwas zum putzen dabei, sonst hätte ich nichts in den schrank…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich bin erholt und 3kg schwerer
Für wenig Geld eine supertolle, enstpannende Woche gehabt. Die Reisezeit (16.5.-23.5.) war ideal. Das Hotel war fast leer. An unserem Abreisetag kam ein ganzer Bus voller neuer Urlauber! Hätte ich mehr für die Woche bezahlt, hätte ich mich über das eine oder andere geärgert. Aber bei so einem günstigen Urlaub muss man auch ein paar Abstriche machen ;) und: unschlagbar bleibt für mich: die direkte Lage am Strand :)) und wenn man da nicht hin möchte, bleibt man am Pool. Selbst da hört man das Meeresrauschen......sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne /all inclusive empfiehlt sich nicht
Zimmer war ok, jedoch das Bad - vorallem die Badewanne war in Graus....(max. 2 Sterne)... Der Mini Club für die Kinder war nicht besetzt und völlig verwüstet.... Animation gab es gar nicht und bei All Inclusiv war für unser 5 jähriges Kind fast nix dabei -> deshalb hier keine Empfehlung, lieber nur Frühstück buchen und Essen gehen... Einizges Plus die Lage und das saubere Meer. Wir würden wieder nach Kolymbia aber dann in ein anderes Hotel
Filip (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub!
Der Service ist sehr gut und sehr freundlich! Der Chefkellner und George seine rechte Hand erfüllen einem jeden Wunsch, nicht zu vergessen die Damen von der Rezeption die vieles Ermöglichen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat sich verändert. (Wir waren 1994 schon mal in diesem Hotel) Freundlicher Service, gutes Essen und ausreichendes Essen, das Buffet wurde ständig nachgefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne mal wieder
Leider etwas in die Jahre gekommen und nichts erneuert. Von der Lage her super toll. Ehrliche nette hilfsbereite Empfangsdamen. Essen könnte abwechslungsreicher sein.