Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
im Hotel war sehr gemütlich und sauber .
Unser Urlaub war sehr schön !!! Das Essen war gut ,jeden Tag verschiedene Gerichte und Personal war gut und nett aber kaum WLAN .
MW(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt! Alles super! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Hotel und Insel top!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4-Sterne, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Rezeptions-Bereich. Sehr gute Strandlage, mehr griechische Küche wäre wünschenswert, Essen teilweise nur lauwarm.Trotzdem würden wir nochmals dieses Hotel buchen.
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unmögliches Hotel - max.1 Stern
die beiden Damen an der Rezeption sind so ziemlich das beste, das daß Hotel zu bieten hatte, alles andere ist eine Katastrophe, schmutzig und runtergekommen vom Restaurant bis zu den Zimmer, deshalb sind wir nach 3 Tagen mit Hilfe der Reiseleitung umgezogen in ein anderes Hotel, der Preis den wir bezahlten für diesen Urlaub, hat nicht auf solche "Umstände" hingewiesen, für genauere Details stehe ich gerne zur Verfügung
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bucht es nicht! Niemals
Uralt, eines der ersten Hotels in diesem Ort, wenig renoviert (hauptsächlich im Lobbybereich). Zimmer im Südtrakt unzumutbar. Sauberkeit Mangelhaft. Gästestruktur mit Tendenz zu Ostländern. Reiseveranstalter (neben Neckermann Deutschland), Neckermann Tschechien und diverse Ostreiseveranstalter. Sollte man sich in dieses Hotel verirren, sollte man ausschließlich Familienzimmer nehmen, alle anderen sind absolut schrecklich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Obwohl oder vielleicht gerade weil wir zum Ende der Saison dort waren, haben wir einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub verlebt. Die überaus freundlichen und kompetenten Rezeptionistinnen haben uns sogar, obwohl "nur" seitlichen Meerblick gebucht, ein tolles Zimmer mit direktem Blick zum Meer gegönnt. Warum nur werden immer wieder "in die Jahre gekommene" Hotels so verteufelt? Wenn, so wie hier, Lage, Atmosphäre und Service stimmen, buchen wir gerne weiter ältere Hotelanlagen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel in sehr schöner Lage mit Potential nach oben. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Ein sehr schöner Badeurlaub! Die Damen an der rezeption sind vorbildlich nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter des Hotels waren aufmerksam,und haben geholfen da wo nötig war.Das essen war abwechslungsreich,man kann von Tisch aus aufs Meer schauen,und auf die sehr schöne,und gepflegte Hotelanlage,jeder abend gibt es musik und spiele für kinder,ein mal die woche gibt es Griechische abend mit livemusik und tanz,und sehr gutes essen!!!! Und das besste es Liegt nur ein paar schritte vom schönen strand…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub in Rhodos
Wenn man auf Bedienung keinen Wert legt ist man in dem Hotel gut aufgehoben.Wir waren überrascht bei einen 4 Sterne Hotel alles selbst besorgen zu müssen.Man fand bei den Mahlzeiten einen ungedeckten Tisch vor.Beim Baden am Strand sollte man Schuhe dabei haben,es sind dort nur Kieselsteine vorzufinden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kein Gefälligkeitsurteil: Empfehlenswert
Vorbemerkung: Bevor ich dieses Hotel buchte, war ich unsicher, welchen Bewertungen ich trauen sollte: den positiven oder den überdurchschnittlich vielen negativen, insbesondere aus 2010. Ich habe schließlich den positiven geglaubt, denn die negativen erschienen mir in hohem Maße erbsenzählerisch, haarspalterisch oder kleinkariert. Vor Ort konnte ich dann feststellen, dass die abwertenden Urteile nichts mit der Wirklichkeit zu tun hatten, wie ich sie vorfand. (Zur Klarstellung: Zwischenzeitlich hatte keine…