Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage liegt zwar direkt am Strand, die Schirme der ersten und zweiten Reihe sind aber bei stärkerem Wellengang unter Wasser. Für ein 4 Sterne Haus sollten am Strand Umkleidekabinen sein. Der Zugang zur Dusche ist über Holzpaletten erreichbar. In den Zimmern ist die Ausstattung der Wasch und Duscharmaturen sowie der Teppichboden aus der Gründerzeit. Ameisen tummelten sich im Zimmer. Im Speisesaal wurde Wert auf korrekte Kleidung gelegt. Die Stuhlbezüge waren fleckig und schmutzig, der Boden nur dürftig…
Jutta K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder wählen!
Der ganze Urlaub war ein Traum. Meine Kinder super Happy und Wir natürlich Erwachsene auch. Kann ich nur empfehlen. Personal dort sehr nett. Das Essen sehr lecker!!!!!
Rifat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir haben in dem Hotel Lutania Beach eine sehr schöne Zeit verbracht und haben uns sehr gut erholt. Vor Ort haben wir auch ein Zimmer mit privatem Pool erhalten, welches uns super gefallen hat. Unser Bad war frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem die Damen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist einmalig, sowohl zum Strand, wie auch bzgl. der Einkaufsmöglichkeiten.
Bernd & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Mai im Lutania Beach.... uns hat es sehr gut gefallen... man fühlte sich sofort wohl.. Die beiden Damen an der Rezeption Wula und Elena waren Superlieb und nett... und sehr zuvorkommend... man musste sie einfach gern haben.. Sie sprachen ein pervektes Deutsch... Egal welche Fragen man hatte...sie waren immer sehr hilfsbereit... Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis..Guter Tipp...Direkt am Hotel fährt ein Linienbus ab in Richtung Rhodos Stadt.. oder nach…
Doreen & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Urlaub in schöner Hotelanlage
Was den Zustand der Anlage betrifft, das liegt bekanntlich immer im Sinne des Betrachter. Jeder stellt entsprechend hohe oder weniger hohe Ansprüche an sein Zimmer, die Anlage, das Essen... etc. Somit ist es auch leicht zu erklären, warum oft negativ bewertet wird, obwohl es so schlecht ja doch nicht ist. Wir für unseren Teil haben keine wirklich nennenswerten Beanstandungen an unserem Urlaub. Die Anlage machte auf uns einen guten Eindruck. Die Grünanlagen waren gepflegt, die Zimmer akzeptabel und auch das Essen…
Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotesl immer wieder gerne
Super Hotel. Alles war TOP...Essen Top,Service Top und die Zimmer Top...Aber sehr Sehenswert war die Aussicht zum Meer!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Dritter Aufenthalt in Kolymbia - drittes Hotel - und bisher mit Abstand das Beste! Sauber, sehr gute Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in er Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel - sehr freundliches Personal, die beiden Damen an der Rezeption sind Klasse - immer nett, hilfsbereit aber nie aufdringlich.
Claudia(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Insgesamt toller Urlaub! Essen meist recht gut, Zimmer ok. Wäschewechsel hat nicht immer funktioniert! Super klares und sauberes Meerwasser!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist nicht zu groß und somit sofort symphatisch.Überhaupt passen die Hotels dort sich wirklich der Landschaft an , keine Hotel-Burgen!Von der Liegeterrasse hat man direkten Blick auf das Meer und die nahe , sehr schöne Landschaft.Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.Etwas in die Jahre gekommen , aber nicht wirklich verwohnt.(Ich schätze mal 130 Zimmer) Große Anlage , terrassenförmig angelegt mit kleiner Treppe zum Strand. Zum Abendessen ist angemessene Kleidung (lange Hosen) erwünscht ,aber…
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Hotelanlage direkt am Meer, besonders hervorzuheben wäre der tolle Blick vom Restaurant auf das Pool und gleichzeitig auf das Meer, wirklich was Besonderes. Übersichtlich mit 123 Zimmern, Zimmergröße war für uns als Paar ausreichend. Hat alles funktioniert, ist jeden Tag sauber gemacht worden, jeden Tag Handtuchwechsel. Angenehm war das All-inklusive-Service. Hauptsächlich waren russische, tschechische und deutsche Gäste im Hotel, vereinzelt hörte man österreichischen Dialekt. Wie schon erwähnt, wir fuhren in der…