Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Paramount Dubai, sicher eine Reise wert.
Sehr stylisches, gut gelegenes Hotel in der Business Bay. Sehr moderne Zimmer, tolle Lobby. Ein gutes Haus und ein klasse Stil.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel für Dubai
Ein sehr edles Hotel mit aufmerksamem Personal. Für Kinofans ein Genuss. Sehr ruhig und elegant. Jeden zu empfehlen..
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gelungene Neueröffnung
Ein unglaublich schönes Hotel! Es hat zwar erst seit ein paar Tage geöffnet, aber das sehr freundliche und extrem bemühte Personal wirk so, als hätten sie schon seit Monaten hier gearbeitet. Ich kenne etliche der 5 Sterne+ Hotels in Dubai. Dieses hier sticht durch das Paramount Movie Konzept heraus. Endlich mal was anderes, was besonderes, worauf man sich freuen kann. Ich werde mit sicher wieder hier Übernachten. PS die 10% extra für den Downtown view haben sich übrigens auch sehr gelohnt. Das Hotel bietet einen…