Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, aber Zimmer könnten frischer sein
Gute Lage um eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten zu entdecken, Zimmer leider etwas älter und für den Preis abgewohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in sehr guter Lage
Im Zimmer gab es keinen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine. Dies kennt man ansonsten aus den meisten amerikanischen Hotels.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel in Zentraler Lage mitten auf dem Stripp
Sehr große Hotel Anlage . Verschiedene Fahrstühle zu den Zimmern .
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gelegenes Hotel mit vielen Attraktionen
Beim Checking kann es zu längeren Wartezeiten kommen, vorallem wenn es mit den automatischen Checkin Automaten nicht funktioniert. Chek-out is unkompliziert und schnell.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage. Zimmer OK
Zentrale Lage aber das Badezimmer ist klein, die Dusche ist eher eine Duschwanne. Der Wasserdruck ist unterirdisch. Die Toilette hat keinen Toilettendeckel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Resorthotel zentral in bester Lage am Strip!
Resort / Themen-Hotel zentral in bester Lage am Strip (Las Vegas Blvd.) mit Eifelturm und Paris Motto, gegenüber vom Bellagio mit den Wasserfontänen. Unser Meinung ein sehr gutes Hotel zentral am Strip / Las Vegas Blvd. Wir waren schon sehr oft in Las Vegas und immer in unterschiedlichen Hotels, ich würde aber sagen das bei einem vernünftigen Tagespreis (wir bezahlten rund 110 Euro pro Nacht incl. Resort Fee) dieses Hotel Aufgrund der Lage und der Aussicht (Eifel Tower und Wasserfontänen des Bellagio Hotels) zu…
ArminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Beste Lage auf dem Strip
Top Lage auf dem Strip. Besser geht es nicht
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Zentral gelegen mit angenehmem Service, aber dreckigen Fenstern
Es ist ein riesiger Hotelkomplex mit vielen überteuerten Geschäften und Restaurants. Der Weg vom Parkhaus zur Rezeption ist ewig lang und mit Koffern echt nevig, aber da nehmen sich die ganzen Hotels auf dem Strip nicht viel. Die Zimmer sind sauber, aber die Fensterscheiben sind von außen doch sehr dreckig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach super
Sehr angenehmes Ambiente, saubere Zimmer. Nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Viva Las Vegas oder Paris
Das beste ist die Lage in der Mitte vom Strip. Hotel aber hochpreisig, deshalb haben wir den zweiten Teil der Reise im Luxor gebucht. Der Eiffelturm vom Hotel ist genial. Man kann dort mit dem Lift hochfahren und z.B. den Wasserspielen vom Bellagio zuschauen. Der Pool ist auch ok, aber wie auch im Luxor sind keine Sonnenschirme vorhanden!