Beim Checking kann es zu längeren Wartezeiten kommen, vorallem wenn es mit den automatischen Checkin Automaten nicht funktioniert. Chek-out is unkompliziert und schnell.
Zentrale Lage aber das Badezimmer ist klein, die Dusche ist eher eine Duschwanne. Der Wasserdruck ist unterirdisch. Die Toilette hat keinen Toilettendeckel
Super Resorthotel zentral in bester Lage am Strip!
Resort / Themen-Hotel zentral in bester Lage am Strip (Las Vegas Blvd.) mit Eifelturm und Paris Motto, gegenüber vom Bellagio mit den Wasserfontänen. Unser Meinung ein sehr gutes Hotel zentral am Strip / Las Vegas Blvd. Wir waren schon sehr oft in Las Vegas und immer in unterschiedlichen Hotels, ich würde aber sagen das bei einem vernünftigen Tagespreis (wir bezahlten rund 110 Euro pro Nacht incl. Resort Fee) dieses Hotel Aufgrund der Lage und der Aussicht (Eifel Tower und Wasserfontänen des Bellagio Hotels) zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Zentral gelegen mit angenehmem Service, aber dreckigen Fenstern
Es ist ein riesiger Hotelkomplex mit vielen überteuerten Geschäften und Restaurants. Der Weg vom Parkhaus zur Rezeption ist ewig lang und mit Koffern echt nevig, aber da nehmen sich die ganzen Hotels auf dem Strip nicht viel. Die Zimmer sind sauber, aber die Fensterscheiben sind von außen doch sehr dreckig.