Eine etwas in die Jahre gekommene Club-Anlage mit viel Charme und Grün. Die Anlage war im Januar stark belegt. Italiener und auch spanische Gäste (Großfamilien), die sich wohl seit Jahren immer wieder dort treffen, wie auch viele Deutsche, die bereits mehrfach ihre Urlaube dort verbracht haben. Unserem Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, wurde gern entsprochen. Die Anlage verfügt überwiegend aus 2- und 3-Raum-Zimmer, für Singels stehen im "Turm" mit Fahrstuhl auch Doppelzimmer zur Verfügung. Die All incl.…
Das Hotel untergliedert sich in mehrere Bereiche und ist relativ groß. Sehr viele Grünpflanzen. Das Hotel eignet sich wunderbar zur Erholung vom Alltagsstress. Zu Beginn unseres Urlaubs gab es sehr viele Deutsche. In den letzten Tagen kamen dann aber auch vermehrt andere Nationen hinzu. Der Altersdurchschnitt ging von Kleinkindern bis zu älteren Paaren. Also schön bunt durchgemischt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alte Anlage mit tollem Service, und gutem Essen!
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer schönen Anlage. Etwas mehr als 200 Zimmer und ein gemischtes Publikum. Hauptsächlich Deutsche gepaart mit Belgiern, Italienern und auch Spaniern. Alterstechnisch fand man viele junge Familien vor, aber ebenso auch Paare jüngeren Alters und fröhlich feiernde Rentner.
Der Zustand des Hotels war sehr durchwachsen, mehr dazu jedoch wenn es um die Zimmer geht.
Leiht euch keine Handtücher für den Pool. Die Kaution beträgt 20€ und 1,50€ ist der Preis pro Tag! an der…
Hotel ist baulich nicht so schön: sehr dunkler Rezeptionsbereich, Speisesaal im 2. OG und zudem mit dunklen Nischen und ungemütlich, die überdachte " Plaza" für die Abendunterhaltung ist wie ein Flugzeug-Hangar aufgemacht und ebenfalls ungemütlich und eher lieblos gestaltet.
Schön gestaltet und wie im Reisekatalog beschrieben (" spanischer Dorfstil") ist nur der hintere Teil des Hotels um den Laguna-Pool mit Sandstrand.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superhotel mit gutem Essen und toller Animation !
Sehr schön gestaltete Clubanlage mit zwei Pools und jeder Menge Liegen. Das gesamte Hotel war in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Die Animation tagsüber war sehr vielfältig, die Animateure sehr engaiert, dabei aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war überwiegend sehr gut und professionell gemacht.
Die Snacks am Tage waren zwar etwas einseitig und meist frittiert, aber das Abendessen in dem gemütlichen und nicht lauten Speisesall verdiente eingentlich 4 Sterne. Auch nach zwei Wochen hatte man kein…
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein.Etwas in die Jahre gekommenenes Span. Hotel. Nicht so wie die Modernen Luxusbunker die man Zuhause dann per Foto zeigt, nein ein richtig schönes gemütliches Spanisches Wohlfühl Hotel.Einen Pool nein zwei Pools die in einer Super tollen Gatenanlage mit veschiedenen Tieren zB. Papageien angelgt sind.Liegen in jeder Ecke der Anlage,nätürlich wie in jedem Hotel auch hier die Sorte von Urlaubern die morgens um 8Uhr ihr Badetuch über drei Liegen (wenns Meterware gebe würden Sie…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub in einem 3-Sterne-Hotel
Die zwei Zimmer im Familienzimmer sind relativ klein. Aber für ein 3-Sterne-Hotel, war ist das absolut in Ordnung. Alles wirkt schon etwas alt, vermutlich daher, weil die Räume etwas dunkel sind. Die Sauberkeit ist absolut OK, auch mit Kakarlaken hatten wir keine Probleme (1 x während dem ganzen Aufenthalt, hatten wir einen Besucher im Zimmer). Das ist aber auf den Kanaren eigentlich normal.
Der Service ist aber top und es war einem stets wohl. Wir würden sofort wieder dorthin in die Ferien gehen. Preis/Leistung…
Große Hotelanlage mit großer Poolanlage und Sportmöglichkeiten, gepflegt und sauber wie auch die Hotelzimmer.Unser Zimmer bestehend aus Wohnz.,
Schlafzimmer, Bad und Balkon war einfach nur Klasse. Auch die Verpflegung bei uns AI war bestens. Internationale Gäste jeden Alters.
Mietwagen nehmen und die ganze Insel erkunden. Die wechselnde Vegetation, die Zerstörungen durch Vulkanausbrüche, der LoroPark, riesige Lorbeerwälder - alles einfach sehenswert.
Das Hotel ist riesig, jedoch in mehrere Blocks unterteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Zu einigen Bewertungen die hier abgegeben worden sind, kann ich nur sagen, dass man nicht seinen eigenen Butler hat. Man kann wohl kaum von den Reinigungskräften erwachten, dass sie Tag und Nacht die Zimmer putzen bzw. aufräumen. Nach Reinigung der Zimmer am Morgen, konnte man sich wirklich nicht beschweren.
Im Wohn- und Schlafzimmer gibt es Ventilatoren was sehr von Vorteil ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel, immer wieder
ich kann nur sagen ein super hotel.essen ,pool ,sauberkeit,personal alles top.einzigstes minus sind im essens saal die grossen tische die man sich mit den anderen gästen teilen muss!geht aber auch.wir fliegen wieder und auch in dieses hotel.