Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestimmt mal wieder
Das Hotel ist eine verwinkelte Anlage mit großzügiger Poollandschaft und versch. Sportbereichen
Sportsachen einpacken.
Loro-Parque besichtigen.
Teide-Tour machen.
Wale mit der Freebird-One besichtigen.
W-lan kann kostenlos im Bereich der Rezeption genutzt werden.
gemütliche aufteilung mit mehreren kleinen ecken um sich auch mal zurück ziehen zu können. im gegensatz zu manchen anderen bewertungen fanden wir das hotel und parkanlagen durchaus sehr sauber und ansprechend. das alter der gäste war von jung bis alt gut gemischt.
Das Hotel hat eine super Lage und eine super Animation, da wird hier bei den Bewertungen echt nicht untertrieben.
Weiterhin ist der Weg zu den Clubs und Diskotheken nicht weit (einfach die Animateure fragen wo es lang geht;) Zu empfehlen ist Waikiki und danach ins Raps...
Des Weiteren ist der Wasserpark (Siam Park), den man mit einem kostenlosen Bus eine Straße weiter schnell erreichen kann sehr sehenswert..
Für Leute, die einen sehr schönen hellen Sandstrand im Urlaub gewöhnt sind, müssen mit einem dunkleren…
Ein SUPER Hotel. Nicht abschrecken lassen von den "nur" 3, 5Sternen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, und kann sich durchaus mit 4- 4, 5 Sterne Hotels messen lassen. Obwohl wir ein Zimmer zur Strassenseite hatten ist es nicht laut. Wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht, und haben ein Appartement bekommen. Das ist wohl so üblich. Unsere Urlaubsbekanntschaften hatten alle auch jeweils nur Doppelzimmer gebucht und ein Appartement bewohnt. Sehr angenehm und wertig ist, zu den sehr guten Mahlzeiten stehen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder 3,5 Sterne spürt man schon
Die Hotelanlage ist zu empfehlen, jedoch ist der Sandstrand circa 1km entfernt. Die Anlage besitzt 3,5 Sterne und für diese Sterne Anzahl in Ordnung. Bestens für Familien ggeignet für Singles und Paare eher weniger.
Wenn man einen Sandstrand in unmittelbarer Nähe des Hotels sucht, ist hier an der falschen Adresse.
Bar's und Restaurants sind in der näheren Umgebung reichlich zu finden.
Der Flughafen ist ca. 30 min entfernt.
ich weiß nicht warum manche menschen das hotel so gut bewerten.
Die zimmer sind total abgewohnt ( Tepich zerissen und schmutzig ) Im Badezimmer überall schimmel für 4 personen viel zu klein. Wenn es dunkel wird überall kakerlaken ein ekliges hotel. das total renovierungsbedürftig ist. es reitet auf alten kamellen herum ( in den 90zigern waren mal ein paar sportler einquatiert was heute aber leider nicht mehr ausreicht. als wir dort waren war das hotel auch nicht ausgebucht. für sommerferien in deutschland…
Eine sehr große Club Anlage, die sehr gepflegt ist. Auch die Zimmer waren freundlich eingerichtet und hatten eine angemessene Größe. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gut erledigt.
Zum größten Teil waren Deutsche Gäste in unserem Hotel und auch in der gesamten Umgebung hat man viele Deutsche Urlauber gesehen.
Für den Strand eine große Decke mitnehmen, da die Liegen, die man dort mieten kann nicht günstig sind (7 Euro am Tag).
Ansonsten unbedingt buchen :)
Wir können diesen Club nur weiterempfehlen.Die Animation und die Abendshows waren einfach klasse.Das Essen war abwechslungsreich, warm, frisch und lecker.Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.Die Clubanlage war für uns eine richtige Oase , inmitten der anderen riesigen Hotelanlagen.Es war einer unserer schönsten Familienurlaube.
Die schon vorhandenen Beschreibungen treffen zu, die Anlage ist sehr schön und grün.
Schade dass eine so schöne Anlage in einer wirklich guten Lage so verkommt, Anregungen werden nicht umgesetzt, siehe Bewertungen der letzten Jahre, bis heute haben wir teilweise die gleichen Kritikpunkte vorgefunden.