Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Zwar brauchte ich eine Weile, bis wir uns zurechtgefunden haben, da ja alles irgendwie verwinkelt war. Aber ganau das ist das tolle am Hotel!!!!
Für Behinderte dürfte es aber etwas schwierig sein, da sehr oft einige Treppen sind. Aber am besten nachfragen, denn in unserer Urlaubswoche war auch ein Rollstuhlfahrer dort.
Uns hat es sehr gut gefallen und waren sehr zufrieden.
Wir haben uns einen Gelsenstecker gekauft, da wir in der Nacht einige Gelsen und Mücken im Zimmer…
Die Hotelanlage ist gross. Wie alt das Hotel ist, wissen wir nicht; der Zustand der Anlage ist jedoch gut. Die Zimmer (zumindest war es unserem Fall so (DZ)) sind äußerst geräumig, Die Balkon- bzw. Terrassenflächen sind sehr grosszügig (ca. 10 m²). Das Bad bietet auch ordentlich Platz.
Alle Räume waren stets sehr sauber.
Das Hotel verfügt allerdings nicht auf Klimaanlagen (Zimmer) und es bietet auch keine Aufzüge.
Dies war jedoch für uns ziemlich unwesentlich, und geht daher nicht negativ in unsere Bewertung…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Sehr stark renovierungsbedürftige Anlage
Der Park Club Europa ist ein sehr stark renovierungsbedürftiger Club. Zimmer wiesen starke Mängel auf (Schimmel an Decke im Bad, kaputtes Mobiliar, dreckiger Teppich, defekte Steckdosen, Gefahr für Kinder). Mussten 3 mal deswegen umziehen. Laguna Beach Bereich noch i.O. Poolbereich und Gartenanlage waren auch in einen schlechten Zustand. Sauberkeit und Hygiene ließen zu wünschen übrig (dreckiges Geschirr, dreckige Tischdecken).
Kakerlaken im Speisesaal waren keine Seltenheit.
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, die Anlage ist schön und wird ständig gereinigt. Das AI-Angebot ist klasse, und wenn das schmutzige Geschirr nicht gewesen wäre (s. u.), könnte ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei einem anderen Veranstalter hätte die gleiche Reise bei gleicher Leistung für zwei Erwachsene und ein Kind € 900,- mehr gekostet, was völlig überteuert wäre. Für € 1550,- war dieser Urlaub in der Hauptsaison ok.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
TRAUMANLAGE
Es gibt nicht viel zu sagen, außer das manchche Nörgler die sich über diese WUNDERSCHÖNE Anlage beschweren, lieber zu Hause bleiben sollten, oder das ZAUBERWORT por favor benutzen.
Wir hatten hier mit 2 Kindern den wohl besten Urlaub seit 7 Jahren. Die Speisen und Getränke sind ständig frisch und ausreichend vorhanden. Es gibt weder Sauf- noch Fressorgien von Russen oder Engländern. Der Pool ist mit Salzwasser aufgefüllt, und immer sauber und kühl.
Waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gutb gefallen. Würden denke ich mal auch noch ein drittes Mal hinfahren. Es hat wieder alles gestimmt. Also wir können das Hotel nur empfehlen.
Als wir ankamen waren wir begeistert. Wir fanden auch bald unser traumhaftes Zimmer im Laguna Beach-Bereich (Renovierter Teil, sehr zu empfehlen). Leider gab es keinen Lift, ein Problem für die Gäste, die ein Zimmer im vierten Stock zugewiesen bekommen. Die Anlage ist mittelgroß und in zwei Bezirke unterteilt. Eben in den Laguna Beach-Bereich und den Hauptpool. Am Hauptpool ist immer was los und Es läuft immer Musik. Dort ist auch ein Infostand an dem man sich Handtüchr ausleihen kann (ich glaube 1, 50 Euro am Tag)…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer großen und weitläufigen Grünanlage, die durchaus sehr gut für Kinder geeignet ist. Die App-Zimmer sind in dreistöckigen Blocks (A; B;C; D;F) die niedrig gehalten sind und sehr ansprechend aussehen. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen die alle über eine sehr flachen Eingang verfügen und somit sehrt gut für kleine Kinder geeignet sind. An dem Pool "Lagunga Beach" ist sogar 20 cm Sand-feiner Kies aufgeschüttet.
Wir dachten dass dieser Pool die perfekte Ecke wäre, wo…