Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
kann man nur weiterempfehlen würden wieder kommen
Rezeption immer freundlich Pools sehr sauber Essen abwechslungsreich Animation sehr gut Zimmer schon in die Jahre gekommen aber hut
simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Anlage mit Abstrichen beim Essen
Die Unterkunft und vor allem die Angebote für Kinder sowie alle Animateure waren super Klasse. Leider ist das Essen nicht besonders und vor allem meistens nur lauwarm und bis man am Tisch ist, fast kalt. Auf den Matratzen waren keine Bezüge (Milbenschutz ect.) die man wechseln könnte, nur Bettlaken und für Kinder die auf dem Sofa schlafen war lediglich ein dünnes Laken darüber gelegt und sowas wie eine Sofadecke zum zu decken, für die wir erst auf Nachfrage zumindest einen Bezug bekommen haben. Für mich nicht…
Karamellbonbon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für 3 Sterne ok
Nunja wir wollten diesmal günstig in den Urlaub da wir bereits 3 mal im Urlaub waren. Dies war ein Grund ein nur 3 Sterne Hotel zu buchen. Wir sind ansonsten fast immer ab 4 Sternen im Urlaub, dementsprechend waren die Erwartungen auch nicht zu hoch. Das Hotel hat 3 Sterne verdient mehr auch nicht. Das wichtigste war aber, dass es sauber war und insgesamt alle freundliche waren. Das nächste mal werden wir aber wieder ab 4 Sterne buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Ein schöner Urlaub ging viel zu schnell vorbei. Zehn Tage haben wir als Familie mit einem Kind (5 Jahre) im September 2023 verbracht. Wir würden auch wieder das Hotel buchen. Die Anlage ist toll gemacht, die Lage ist sehr zentral. Das Animationsteam vom Hotel als auch der TUI Kids Klub haben uns sehr gefallen. Unsere Tochter hatte im Spass im Kids Klub. Mal mit mehreren Kindern gemeinsam, oder auch mal alleine mit den Betreuerinnen. Die Anmeldung im Kids Klub über die TUI App hat wunderbar funktioniert, so wussten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Anlage. Für jeden etwas dabei. Gute Anbindung mit Taxi oder Bus Angenehme Umgebung. Gute Ausgehmöglichkeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Sommer im November/Dezember
Sehr lockere Atmosphäre, toller Garten und gutes Essen. Die Zimmer waren groß mit Blick auf den Garten. Wir waren schon 8 Mal in diesem schönen Hotel.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer fantastischer Familienurlaub
Schönes großzügiges Zimmer für vier Personen ausreichend. Ausstattung war auch vollkommen ausreichend: Fernseher, Föhn. Gute Beleuchtung Pool Bereich immer aufgeräumt und sauber gehalten auch tagsüber bei vielen Menschen genauso im Restaurant guter Service Hotelanlage mit integriertem Garten auch sehr schön und reizvoll
Heilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Familienurlaub
Sehr schöne Anlage schöner Poolbereich. Zimmer schöne Aufteilung, leider trotz Trinkgeld schlecht gereinigt. Optimale Lage zum Strand und Shopping. Sehr ?? liches Personal. Essen im Hotel super langweilig. Im Grillhaus,mal etwas anderes aber alles leider lauwarm. Schade. Die Animation tagsüber echt flach und langweilig, dafür die Musik sehr laut.Es war ok aber nicht länger als eine Woche.
Ono(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden mit Abstrichen
Im großen und ganzen ganz OK! Gestört haben mich vor allem die vielen Raucher. Nachts zog der Rauch von den Nachbarn in unser Zimmer. Da es keine Klimaanlage gibt mussten wir ja irgendwie lüften. Optimal wäre Raucher und Nichtraucher zu trennen.
J.Lange(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gesamtpaket passt
Lage ist sehr zentral. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Man merkt nicht, dass man eigentlich mitten im Ort wohnt. Wir hatten ein Zimmer an der Lagune (Kinderpool). Dieses war sehr schön und sehr ruhig gelegen. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Frühstück und Mittagessen ist auch in Ordnung. Die Snacks am Pool sind eher mit ausreichend zu benoten. Wir sind mit dem Gesamtpaket zufrieden gewesen und würden das Hotel wieder buchen.