Ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es ist mehr aufgebaut wie ein kleines Dorf, es ist sehr weitläufig und man hat nicht diesen typischen Bunker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist Klasse!
Die verwinkelten Wege, verunsichern einen zu erst, aber man hat schnell raus, wo man lang muss!
Viel viel schöner als ein riesen Hotelkomplex!
Die Mitarbeiter sind stets freundlich.
Der Kidsclub ist der Hammer! Riesen riesen riesen Lob an die Mädels! Ich dachte mein Sohn geht "mal" dahin, am Ende wollte er gar nichts anderes mehr tun :) Tolle Mädels! Tolle Angebote! Stets gute Laune!
Essen ist sehr breit gefächert, immer für jeden was dabei, jedoch jeden Tag sehr ähnlich und teilweise…
Wir waren zum 4. mal in dem Hotel und es war wie immer unbeschreiblich schön. Das Personal weiß, dass viele Stammgäste kommen und die Angebote und Animationen werden stetig angepasst/ erweitert, so dass es auch für Stammgäste nicht langweilig wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel mit Mega-Shows
Das ist ein perfektes Familienhotel mit allem drum und dran, wir waren rundum versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle MItarbeiter waren sehr freundlich. Die abosluten Höhepunkte waren die Shows, die das Aniomationsteam des Hotels rund um Alex, Fabio und Co. selbst einstudiert und damit absolut professionelle und sehr gute Unterhaltung bietet - sowas findet man sonst nirgends.
Man merkt, dass die Unerkunft schon etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch sind die Zimmer sowie die Sauberkeit auf einem sehr hohen Niveu. Gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in sämptlichen Dingen ist herrvoragend -.
Positiv definitiv der Tui Berater im Hotel Herr Hunger , er war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Und hat sich Zeit genommen Probleme zu lösen . Vielen Dank
Man kann den Safe gegen Gebühr mieten. Wenn man ein Problem hat, z.B. der Deckenventilator gegen Abend nicht richtig funktioniert, wird schnell gehandelt.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Pools warn toll. Die Animateure und das Personal warn auch super! Das Essen war ok. Ne Klimaanlage auf den Zimmern wäre schön gewesen. Ansonsten sehr viel Aktivitäten und Shows am Abend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
nicht zu empfehlen als Familienhotel
- Kakerlaken
- Sauberkeit Mangelware (9 Übernachtungen und es wurde 1x saubergemacht und ein weiteres mal nur Tücher vor die Tür gelegt)
- sehr heruntergekommen
- Tierwohl (Meerschweine werden in Massen gehalten unter fragwürdigen Zuständen)