Die Kids waren vom Kids Club sowie die Kinderanimateuren (Kathi, Lena, Eileen) begeistert und haben fast jede Aktivität gerne mitgenommen. Das hat den Urlaub gerade für die Kids nochmal enorm verbessert! Die Abendshow mit Alex und co waren dafür jeden Abend ein Highlight für uns Eltern ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Hotelanlage mit wenig Charme
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Ozean entfernt, mitten in einer sehr belebten und lauten Touristenmeile. Die Nachtruhe beginnt immer erst um 23:00 Uhr und bis dahin war es zum Teil sehr laut. Auch im Hotel gab es immer mal wieder sehr laute, zum Teil betrunkene Gäste. Am Pool-Bereich war das nicht mehr schön.
Ansonsten fanden wir das Hotel sehr unpersönlich. Die Angestellten haben wenig bis gar nicht mit Gästen kommuniziert, was wir so bisher von anderen Hotels in Spanien nicht kannten.
Das Hotel ist schon in die…
Alles in allem war es sehr gut.
3 Sterne sind halt 3 Sterne.
Dennoch gibt es Kritikpunkte die da wären: Die Tische im Speisesaal sind alles achter Tische was immer eine Suche nach Plätzen erforderlich macht wenn man z.B. zu zweit reist. Den Kaffee am Morgen gibt es nur an Automaten mit entsprechenden langen Schlangen. Die Säfte sind eine Katastrophe
Am Pool ist diese Unart der Handtuchreservierung auch vorhanden. Das Wasser ist etwas zu kalt deshalb aber im Pool selbst wenig los.
Positiv waren die Duschen in den…
Schönes, kleines Hotel mit mit wunderschönem Außenbereich. Wie beschrieben ist es ein Familien Hotel aber es waren sehr viel Ältere und auch jüngere Gäste ohne Kinder da. Der Allgemeinzustand ist in Ordnung.
sehr Schöne Anlage, liebevoll gestaltet, nur 3 Etagen, alles schön weitläufig, mehrere Pools, viel auch für Kinder, tolles Buffet, man kann durch die Gestaltung der Poolanlagen mittendrin im Geschehen sein, oder aber auch ein wenig unter sich sein ...wirklich sehr gelungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen
Hotel ist sehr Zentral gelegen zum Strand und zur schönen Flaniermeile. Zu Fuß alles sehr schnell zu erreichen.
+ alles, sehr, sehr sauber gehalten.
Personal freundlich und Hilfsbereit.
Das Essen ist gut und reichhaltig.
Es gibt jeden Abend mehrere Fisch-und Fleischgerichte. Pasta und Pizza (frisch aus dem Ofen) gibt es immer :-)
Am Pool bekommt man problemlos Liegen zu allen Tageszeiten.
kleines -
durch das in die Jahre gekommene Hotel ist alles sehr hellhörig.
Es müsste mal etwas in die Zimmer investiert…
Sehr schönes Familienhotel, alles in sehr kurzer Zeit fussläufig zu erreichen.
Pool sehr schön und sauber, angenehme Gäste.
Man wird mit einem lächeln empfangen und bestens betreut durch das Hotel.
Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt immer neue Handtücher.
Animateure sind dort alle der Hammer.( klasse Arbeit)
Alex und Fabio von den Animateuren wissen genau wie man mit den Gästen umzugehen hat......
Katharina vom Tui Kids Club ist der Hammer und man kann ohne bedenken die Kinder zu ihr bringen.
Das ganze…
Wor hatten ein Familienzimmer. Heißt zwei Schlafräume. Wir hatten das abgetrennte Schlafzimmer und unser Sohn (5) die umgebaute Couch. Völlig ausreichend. Unser Sohn hat gut geschlafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für die Familie
Tolle Lage und sehr gastfreundlich. Bietet für Jeden was. Um die Ecke die Flaniermeile, nachts ruhig und zur Strandpromenade nur wenige Meter. Was will man mehr?