Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10. Jubiläum und noch lange nicht genug
Wir lieben dieses Hotel einfach...
Die letzten 2 Teneriffa Urlaube waren wir vorher jeweils für 3 Tage mal in einem anderen Hotel um zu sehen, wir toll das PCE ist.
Perfekte Lage, schönes Zimmer, tolles Personal ( inzwischen mehrere Freunde dabei)
Essen gut, tolle Poollandschaft und die beste Animation (Egal ob Tui, Alpitour oder die Hotel eigenen)
Alex ist der beste
Das Hotel war super. Wir waren dort mit unseren Kindern 7 & 16 beide Kinder hatten Spaß. Toller Ort. Tolle Pizza. Wir würden wieder kommen. Von kids club bis Bogenschießen war alles dabei.
Leider wurde das 2. Restaurant renoviert. Das war direkt vor unserem Zimmer wir hätten gerne mal dort gefrühstückt.
Der lieben Umwelt zu liebe könnte man in der Snackbar Mehrweg statt Einweg verwenden.
Das Frühstück war nicht meine Welt aber es gab natürlich auch für mich was zu essen.
Etwas mehr schatten wäre toll aber ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kindern wird es nie langweilig
Personal freundlich, Zimmer sauber, ist an sehr guter Lage in der Meeres Nähe, im sommer ist die Strassenseite vielleicht nicht so ruhig wie sie jetzte war
Schöne Anlage, mäßige Küche und unmögliche Zimmer.
Wenn ich vollen Preis für vier Personen zahle will ich auch vier vollwertige Betten haben. Kakerlaken geht gar nicht...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schönes Hotel!
Das Hotel Club Park Europe in Playa de las Americas ist 100% weiter zu empfehlen! Wir waren das 1.mal dort und werden wieder kommen.
Mit unserer 2jährigen Tochter sind wir verreist(das Hotel ist geeignet für Kleinkinder).
Transfer zum Hotel ca.20min. Check in war in 10minuten erledigt. Schon die Lobby ist ein Hingucker. Alles in einem mediterranen Style. Warme Farben und mit viel liebe zum Detail. Das Zimmer(Familienzimmer Typ2 F202) ausreichend gross, sehr sauber und das Bad neu renoviert.
Der Balkon mit Blick…