Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Österreich
Erwartungen übertroffen
Sehr saubere Anlage, sehr sehr gutes Essen, Zimmer top, tolle Kinderbetreuung, immer etwas los, es wird viel geboten da gibt es keine Langeweile und ein freundliches Personal
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Clubanlage für unbeschwerten Urlaub
Clubanlage in sehr guter zentraler Lage. Nachteil ist, wenn man ein Auto mietet, gibt es keine Parkplätze! Die Anlage befindet sich derzeit in Renovierung, Aufenthalt war daher leicht beeinträchtigt. Essensauswahl ist gut und ausreichend, abends gibt es immer mehrere Fischspeisen. Insgesamt empfehlenswert.
Sabine(51-55)Österreich
Zum 3x dort - heuer aber leider etwas enttäuscht
Wir waren heuer das 3x dort, wir sind aber etwas enttäuscht. Die Gründe dafür beschreibe ich nachstehend. Was mich besonders gestört hat (auch schon voriges Jahr) sind die Tagesgäste, die um ca. 30 Euro für einen Tag das AI Angebot nutzen können (meist Einheimische). Diese Gäste benehmen sich wie die Schweine, lassen ihren ganzen Müll liegen und verschwinden wieder. Keiner vom Personal weist diese Herrschaften zu Recht, das ist schade.
Judith & Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Garten mit Lagunen pool.
Klein familär mit einmaligem tropischem Garten. Tolle Pools mit Lagune. Kinder willkommen tolle Betreuung. Zentral
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Famioienhotel mit schöner Lage 😊
Tolles Famioienhotel mit großen Familienzimmern und einem guten Animationsprogramm! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder in diese sehr nette Clubanlage
Sehr gutes Mittelklassehotel Personal war durchweg sehr freundlich. Freizeit Angebot ist wirklich sehr gut und angenehme Animation. Essen ist auch sehr gut
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder fühlen wir uns hier wohl.
Familien/Club Hotel mit vielen Stammgästen. 50% Deutsche, 40% Italiener. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub, geführt von Hotelangestellten und Tui Buddys.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Rundherum tolles Hotel! Kein "Bunker", sondern um einen schönen Garten mit den Poolanlagen herumgebautes 2-geschossiges Gebäude. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - an der Rezeption wie an den Bars und den Restaurants - gute Betten, tolle Animationen, tolle abendliche Shows. Super Kinderbetreuung, sehr gutes Buffet! Meckern könnte man über die Kleinpackungen Butter, Margarine, Marmeladen u.s.w. am Frühstücksbuffet. Hier könnte sehr viel Abfall eingespart werden.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel. Aber man merkt,dass es keine 4 Sterne hat
Man sieht es, dass das Hotel schon in den 80er Jahren gebaut wurde. Viel wurde saniert - viel sieht aber schon auch etwas älter aus. Die Pools werden sehr gepflegt, ebenso die Gartenanlage mit vielen hohen Palmen. Der schöne Sandstrand ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Verpflegung am Buffet ist durchschnittlich und wiederholt sich und kann nur an 8er-Tischen eingenommen werden. Das heißt, man sitzt oft nicht allein am Tisch. Der All-inclusive-Wein schmeckt nicht besonders. Eher schlecht: wir kamen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im großen und ganzen ein Gutes Hotel, aber ...
Die Lage war sehr gut, mittem im Zentrum und bis zum Strand 500 Meter. An sich soweit ein schönes Hotel, wenn man die richtigen Zimmer erwischt. Denn Block B und C ist dies nicht der Fall, da die sich dort befinden wo die all Abendlichen Shows abgehalten werden. Wir hatten 2 Doppelzimmer