Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel egal wie alt man ist
4 mal dort urlaub gemacht 4 mal war ich sehr zufrieden egal ob es das essen pool oder die mitarbeiter waren vor ort alles perfekt egal welche altersgruppe man vertritt
Hotel im Dorfstil angelgt, aber unübersichtlich, wenn man die Kinder alleine rum rennen lassen möchte. Schöne Meerwasserlagune mit Rutschen und Sand ringsrum sowie ein Süßwasserpool. WLAN/WiFi leider nur in der Lobby.
Zwischen 7 und 8 Uhr morgens reger Betrieb am Süßwasserpool durch die Reinigungskräfte, säubern des Fußbodens, Liegen hin und her schieben sowie abspritzen, da mit Taubenkot voll, Pflanzen bewässern. An ausschlaufen war da machmal nicht zu denken. Poolliegen morgens um 7 Uhr schon alle mit…
Schöner Urlaub
Waren schon zum 3 .Mal dort. Leider hatte das Grillrestaurant geschlossen. Es ist nur ein 3* Hotel. Das heißt in vielen Bereichen definitiv besser als 3 * , in manchen Bereichen eben nur 3*. Alles in Allem passt es von der Lage und dem Service!
Wir sind nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Normalerweise kommen wir immer im Januar, nun haben wir uns einfach mal eine Auszeit jetzt im Juni gegönnt. Rundum war alles - wie immer - in Ordnung. Insbesondere das Personal haben wir ins Herz geschlossen. Immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.
Man kann es kaum glauben, dass hinter dieser Hotel-Eingangstür sich so eine schöne Anlage verbirgt.
Erwartungen übertroffen
Sehr saubere Anlage, sehr sehr gutes Essen, Zimmer top, tolle Kinderbetreuung, immer etwas los, es wird viel geboten da gibt es keine Langeweile und ein freundliches Personal
Clubanlage in sehr guter zentraler Lage. Nachteil ist, wenn man ein Auto mietet, gibt es keine Parkplätze!
Die Anlage befindet sich derzeit in Renovierung, Aufenthalt war daher leicht beeinträchtigt.
Essensauswahl ist gut und ausreichend, abends gibt es immer mehrere Fischspeisen.
Insgesamt empfehlenswert.
Zum 3x dort - heuer aber leider etwas enttäuscht
Wir waren heuer das 3x dort, wir sind aber etwas enttäuscht. Die Gründe dafür beschreibe ich nachstehend. Was mich besonders gestört hat (auch schon voriges Jahr) sind die Tagesgäste, die um ca. 30 Euro für einen Tag das AI Angebot nutzen können (meist Einheimische). Diese Gäste benehmen sich wie die Schweine, lassen ihren ganzen Müll liegen und verschwinden wieder. Keiner vom Personal weist diese Herrschaften zu Recht, das ist schade.