Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familiäres Hotel.. Einfach top
Sehr schöne zentrale Lage.. Sehr familiär und sehr freundliches Personal.. Einfach unkompliziert und sehr zu empfehlen mit Kindern. Essen top.. Waren schon 4 mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder im nächsten Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden hier nicht mehr verweilen.
Auf den ersten Blick schön, wenn man genauer hinschaut eher mäßig. Das Essen ist immer gleich und lauwarm. Das schlimmste sind die Shows. Die Lautstärke ist abnormal und beginnt erst um 21.30Uhr. Für Familien mit Kindern ist an Schlaf vor 24Uhr nicht zu denken. Im schlafzimmer geht das Fenster nur auf Kipp, sodass man nie richtig lüften kann. Die Zimmer werden sporadisch gesäubert.
Sehr familienfreundliches Hotel , gute Animation und Abend -Shows. Vielfältiges Essen. Erholung pur!
Sehr zentral gelegen schnell am Strand und kurze Wege zu den Einkaufsmeilen.
Wasserpark in 10 min erreichbar 👍👍👍
Hier stimmt alles, Zimmer, Freundlichkeit des Personals - fast schon familiär, wenn man Wiederholungsurlauber ist, Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Kaum sind die Mahlzeiten vorbei, gibt es weitere Snacks im Poolbereich. Die Lage ist sehr zentral . Wir waren bereits schon 3 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Da wir seit mehreren Jahren in verschiedenen Hotels waren, können wir hier gut vergleichen. Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
für 3 Sterne ist das Hotel sehr gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut, also das All Inklusive angebot ist perfekt, weiters muss mann das Personal loben da alle sehr Freundlich sind, perfekt ist auch die Lage gleich mitten im geschehen, alles in allem ein gelungener Urlaub !
Sehr schöne zentral gelegene Hotelanlage !!!!!!.
Ob jung oder alt, hier fühlt man sich wohl , das sieht man
an den vielen Stammgästen, zu denen wir mittlerweile auch gehören.
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, Schlafzimmer, Bad und Balkon!!! Die Park- und Poollandschaft und ein kleiner Zoo laden zum verweilen ein. Das Essen ist wirklich gut und vielseitig. Der Strand ist circa 5 Gehminuten entfernt. Für Familien, Paare und Singles total geeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Anlage für groß und klein. Allerdings ein Club Hotel wo auch Animation betrieben wird was ich persönlich super finde! Das einzige was mir nicht gefällt ist der Meerschweinchenkäfig. Männchen Weibchen trennen!