Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist trotzdem recht ruhig. Die Poolanlage ist mit dem Hauptpool und dem Meerwasserpool mit den Rutschen wie eine Parkanlage angelegt mit kleineren ruhigeren Ecken und Terrassen und einem Minitierpark. Die Gebäude sind größtenteils zwei- max. dreistöckig was dem ganzen einen schönen Dorfcharakter gibt. Die Abendunterhaltung find überdacht statt. Die ganze Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geeignetes Familienhotel
Familientauglich. Freundlich. Unkompliziert. Ueberschaubar. Pizzaofen. Buffet relativ abwechslungsreich. Hauptrestaurant wie eine Abfertigungshalle. Kleines wunderbar, aber leider nicht so reichhaltiges Buffet und für Nicht-Fleisch-Esser und Kinder eher ungeeignet. Tiere nur bedingt gut gehalten. Nicht artgerecht. Fragwürdig, ob nicht besser keine als so. Es stimmt traurig, Tiere mit Bisswunden zu sehen, kein Heu und zu wenig Unterschlüpfe. Die Vögel in beengten Käfigen und unterfordert.
Lage gut. Ruhig. Anlage…
Schöne gepflegte parkähnliche Anlage ohne jedes Hochhausfeeling. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, gute Kinderunterhaltung, Kinderpool und ein Mini-Zoo vorhanden. Viele Sportmöglichkeiten z.B. Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fußball und mehr....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Cluburlaub, schöne Anlage
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel für Familien und auch Paare. Aus unserer Sicht hat es fast überall 4 Sterne Standard. Anlage und Zimmer sind sauber und in super Zustand, Essen hat uns gut geschmeckt
Sehr schönes Hotel in super Lage zur Promenade und zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist nett und das Essen kann man sehr empfehlen. Wir kommen sicher wieder.