Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urla7b
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen war sehr gut & die pools gepflegt. Zimmer waren ruhig und sauber. Die lage des Hotels ist zentral und nah am meer
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr viele Stammgäste - werde gerne wieder buchen
Schöne und großzügige Zimmer, auch schöne und großzügige Garten- und Poolanlage. Nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer nicht hohe Ansprüche hat ist hier bestens auf
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Busstationen Taxistand Supermarkt alles gleich in der Nähe. Einkaufsmeile und das tolle Nachtleben grenzt gleich ans Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein TOLLES Hotel,würde jederzeit wieder hinfliegen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, NETTES Personal die sich immer bemühen und schöne weitläufige Hotelanlage. Die Pools sind toll gestaltet mit vielen Liegen und ich würde es jederzeit wieder buchen ! Danke für alles Liebes Park Club Europe Team. Nach einer Woche Urlaub war ich super erholt !!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein klasse Familienhotel. Wir hatten im vorhinein gehört, dass viele Gäste die einmal dort waren wiederkommen. WIR WERDEN ES AUCH TUN!
Birgit Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen, sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegte, landestypische Hotelanlage mit vielen Palmen und 2 wunderschönen Pools. Sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten und das Beste : Man kann draußen essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und kommt an ein 4 Sterne Hotelzimmer gut heran. Man ist in 2 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten am Strand. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen und kann die Anlage sehr empfehlen. Aufgrund der großen 8er Tische kommt man immer schnell mit…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit tollen Personal
Der Club ist zentral in Playa de las Amerikas gelegen. Im Dorfstil angelegt ist es sehr ruhig und doch ist man mitten im Zentrum. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool Bereich und vor allem ist das Personal hervorzuheben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub. Kommen 2020 wieder
Für Familien mit Kindern optimal. Super Kinderanimation. Sehr schöne Anlage im Stil eines Dorfes. Sind bereits öfter hier gewesen und kommen im Februar 2020 wieder. Wenn möglich bitte das Zimmer vom Februar 2019. (J206)👏
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Hotel-Pool-und Gartenalage
Super Hotel-und Pool/Gartenanlage, freundlicher Service, Zimmer zweigeteilt Wohn-und Schlafzimmer, sehr gut, auf den Matratzen liegt es sich sehr bequem, All-In Angebot voll o.k. , Rund um die Uhr Getränke+Snacks Das Einzige was einem bewußt sein sollte ist, daß es ein Familienhotel ist und daher viele kleine Kinder. Der Lärmpegel im Speisesaal ist sehr hoch und manchmal störend. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne. Man weis was man für sein Geld
Ideal für einen Erholungsurlaub ohne Sorgen. Nach dem Einchecken fängt der Urlaub sofort an und Erholung ist garantiert. Deswegen kommen wir schon seit Jahren immer mal wieder zurück in diese schicke Anlage mit ihren maximal 3 Stockwerken