Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eher nicht für Familien mit Kids unter 10
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Aber als Familienhotel beworben. Das sehe ich nicht so z.B. beim Essen gibt es nur 8 Personen Tische und davon sehr wenig. Kein guter Kinderpool für Kinder die nicht schwimmen können.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wollen wieder kommen !
Ein sehr schöner Familien Club ! Sehr schön angelegt und nicht so ein typischer Hotelbunker ! Wunderschöne Pool Anlage ! Richtig nettes Personal !
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft! Wir waren das dritte Mal jetzt dort und wir kommen bestimmt wieder!
Maru(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, Stammgäste seid 6 Jahren
Ein sehr schönes Familenhotel, mit vielen Stammgästen, schöne großflächige Pool- und Grün-Anlage. Snackbar- u.Poolbar.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Handtuchbesetzer- Pauschal- Hotel mittl. Qualität
Architektonisch sehr schöne Anlage in toller Umgebung. Besonders ärgerlich war, dass den Hinweisen an verschiedenen Stellen, dass bereits um 8 Uhr, die am Pool gelegenen Liegen mit Handtüchern reserviert sind, nicht reagiert wurde (obwohl dieses Verhalten laut Hausordnung verboten ist). Dies entspricht einem niedrigen Pauschaltourismusniveau - zumal dies durch etwas Engagement seitens des Hotels einzudämmen wäre. Schade! Von der Kinderanimation hatten wir uns mehr erwartet - diese war aufgrund der fehlenden…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr schon einmal im Club Europe und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder hin geflogen sind. Personal ist super freundlich, tolles Sportprogramm, schöne Poollandschaft. Beim Essen hat man immer eine große Auswahl, so dass für alle etwas dabei ist. Essen ist immer in Büffetform. Es waren immer sehr viele Stammgäste da (manche kommen schon seit über 20 Jahren, das spricht doch für sich) , von denen wir viele Ausflugstipps erhalten haben. Es gibt mehrere Sandstrände, die man zu Fuss…
Passagier 23(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub mit Komplikationen
mehrere Kakerlaken im Zimmer - Bekämpfung lediglich durch Insektenvernichtungsspray, dieser sehr unangenehm -> Zimmertausch nicht möglich laut Rezeption, keine Hilfe angeboten
Evelyn Lange(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel mit wenigen Mängeln!
Wer zu einem vernünftigen Preis ein gutes Mittelklassehotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Familien sehr zu empfehlen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gute Lage, ansonsten eher sehr mittelmässig
Wir wollten vornehmlich Sonne und Strand, dafür hat es sich relativ gut geeignet. Allerdings ist der Erholungsfaktor im Hotel = 0.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Park Club Europe! Auch beim dritten Mal wieder gut
Wunderschöne Hotelanlage mitten in Playa de las Americas. Durch die gute Lage sind Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe.