MR(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, super Lage, nur bei Hitze warme Zi
Schöne Anlage mit viel Grün, Teichen und einigen Tieren wie Meerschweinchen, Papageien, Schildkröten und Enten. Nicht nur ein langweiliger weißer Betonklotz, sondern schöne bunte Häuschen und nette Balkone und Einrichtungen. Typisch Spanisch. Leider waren die Cockteils Abends nicht alle gekühlt. Nur warm und dann Eiswürfel rein. Wurde halt alles mit Automaten gemacht. Schade, sonst wären die gut geswesen. Dafür Softdrings, Wasser und Bier zum selber zapfen. Bei über 30 Grad ist es schon recht unangenehm aufm…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmalig
Soweit alles gepaßt, außer Personal teilweise launisch, am Pool defekte Liegen und keine Polsterung, gegen Gebühr 1,50€ pro Tag Poolhandtücher, im Zimmer keine Wasserflaschen gratis, müßten im Markt welches kaufen, keine Klimaanlage, nur klickender Deckenventilator, Zimmerverlängerung am Abreisetag für 2Std 25€, Transfer zum Flughafen über 1std
Margarete Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Kinderprogramm und Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Service und gesamte Organisation waren gut; Kinder-Betreuungs-Programm war sehr gut; Bei den Zimmern besteht wohl ein leichter Renovierungsstau! Reinigung der Zimmer ebenfalls nur mittelmäßig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tui und Check24 nie wieder
Sauber und ausreichend Platz, Service top Tui als Veranstalter kann ich nicht wirklich empfehlen, der Flieger war sehr eng, Sitzplatz Reservierung sehr teuer. Verspätung beim Abflug, 2 Stunden ohne ein Getränk als Entschädigung, nicht sehr Gastlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel gut, aber vorsicht vor der Snackbar!
Schöne Anlage mit guter Nähe zu Strand und Stadt. In der Nähe gibt es viele Freizeit Möglichkeiten und Shops. Auch wenn das Wetter mal nicht gut ist, ist genug zu tun.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 3 Sterne Positiv überrascht
Wir waren Positiv überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich, alles wichtige wurde erklärt.Restaurant liegt im 2. Stockwerk. Essen war Abwechslungsreich, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Getränke, verschiedene Softdrinks, gibt es aus dem Automaten, war ok. Das Wasser hat uns nur leider nicht geschmeckt. Haben uns dann im Supermarkt um die Ecke Wasser gekauft. Man sitzt bei jedem Essen an 8er Tischen, also muss man notgedrungen sich mit Fremden an ein Tisch setzen, aber…
Daniele & Nena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tenerife Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut organisiert, sehr sauber und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ich werde wieder hingehen. Danke an das gesamte Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub , essen mit fremden am Tisch muss
Der Urlaub war insgesamt schön, das einzige was unseren Urlaub etwas getrübt hat, war das Personal in den Restaurants sowie die Tischsituation dort. Das Personal war teilweise gar nicht hinterher die Tische für die nächsten Personen vorzubereiten, standen oft einfach nur umher. Das Essen am Tisch mit fremden Personen ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig, ich glaube kaum einer isst gerne mit fremden Menschen am Tisch, ich finde das sollte dringend geändert werden. Der Kaffee aus den Kaffeemaschinen war eine…
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein Highlight
Tolles Hotel, bestes Essen, super Sport- und Animation- und Showprogramm, da erholt man sich gleich am ersten Tag.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ist ein sehr großes Hotel und sehr weitläufig. Nicht alle Zimmer sind per Aufzug zu erreichen. Die Poollandschaft ist schön angelegt und sauber. Die Animation war am Tag gut und abends auch sehr schön gestaltet. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut. Vor allen Dingen abends das Barbecue, dort konnte man draußen essen.