Janet(41-45)Deutschland
Individuelles Familienhotel
Unseren Bedürfnissen als Familie (Kind 6 Jahre) hat das Hotel gut entsprochen. Es ist etwas individuell und kein riesiger Hotelklotz. Die Anlage fanden wir sehr ansprechend.
Werner(61-65)Österreich
Einfach nur Toll!
In der Preisklasse ist dieses Hotel Spitze!! Personal, Zimmer und die ganze Anlage Top. Ich würde am liebsten sofort wieder buchen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel. Wir kommen sicher wieder.
Gepflegte schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Und sehr netten Miniclub Angestellten. Zu erwähnen sei, wir sind seit Jahren Türkei Urlauber und unser erster Spanien Urlaub war letztes Jahr auf Fuerteventura. Dieses Jahr wollten wir auf die Insel Teneriffa. Was mich bei dem Angebot begeistert hat, war die tolle Anlage. Kein Hotelblock. Anlage mit 2 Pools. 1x mit Rutschen für kleine Kinder und grössere Kinder sowie der Hauptpool. Tui Miniclub mit deutschsprachigen Personal. Anlage angelegt mit Ententeich und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
perfekter Urlaub
Nah zum Strand, große zimmer, leckeres essen, gute Amination. Sehr schöner erholsamer Urlaub. Surfschulen sind in der Nähe.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
? Alles Paletti
Sehr schöne Anlage, liegt nahe am Meer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (Danke an Ramon und sein Team). Zimmer sind sauber und Bad ist relativ neu renoviert. Es gibt nichts zu klagen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Clubanlage in sehr guter Lage!
Es ist mehr ein Club als ein Hotel. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, sehr gute Lage, Service und Verpflegung sehr gut.
Netty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier fehlt eigentlich nur die Sauberkeit!
Schöne Anlage mit gutem Angebot, dennoch mangelt es massiv an Sauberkeit im gesamten Hotel. Leider, denn das Gesamtpakt ist grundsätzlich nicht schlecht.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiterempfehlung nur an Familien mit Kindern
Großes Familienhotel mit schöner Poolanlage und guter Lage. Manko ist allerdings die Sauberkeit. Im Nichtraucherzimmer wurde geraucht/Aschenbecher geleert
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animation in diesem Hotel und Pizza
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist ein absolutes kinderfreundliches Hotel und für Familien super geeignet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da das Animationsteam den Unterschied ausgemacht hat. Leider hat es im Hotel nur in der Lobby gratis Internet. Man müsste für die anderen Bereiche im Hotel extra zahlen aber in unserem Zimmer war das WLAN nicht einmal verfügbar. Dies ist nicht mehr so zeitgemäss.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gut, vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal, fantastische Abendprogramme, sowie sehr gute Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Familienzimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Poolanlage und der gesamte Außenbereich in der Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön (viel Grün und vorallem für Kinder) sehr toll angelegt. Auch die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und vielseitig. Einfach alles toll.