Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
günstig, sehr schön gestaltete Hotelanlage
Super Hotellanlage, alles angenehm. Sauber gepflegt, für Familien gut geeignet. Leckeres, abwechlungsreiches Essen, wir waren gerne dort, können wir gerne weiter empfehlen. Wer dieses Hotel bucht, macht alles richtig. Es war ein schöner Urlaub. Danke.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir (beide 48) haben noch 2 Tage hier im Park Europe und bedanken uns jetzt schon für einen entspannten Urlaub in dieser sehr schönen Anlage.Das Personal ist freundlich und kümmert sich hervorragend um alle Gäste.Wir kommen bestimmt wieder.Danke!!!
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Urlaubshotel
sehr Preiswertes Hotel mit freundlichen Personal und schönen Garten und Abendshows internationales Publikum Kinderclub vorhanden
15.05. - 13.07.262 ERW
Heinrich Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
recht schlechtes Urlaubsdomizil
Anlage klein, am Pool Liegen ohne Sonnenschirme, eng beieinander stehend, Gäste reservieren Liegen und Niemand tut etwas dagegen, das Gartenrestaurant als Essens-Alternative schließt einfach ab Anfang April
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war wie nach Hause kommen!
Wir waren das vierte Mal in diesem tollen im spanischen Dorf Stil gestalteten Hotels und es war wieder sehr schön. Und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Anlage mit tollem Potential aber schlechter Gastro
Das Hotel kann mit Pool, Garten & Animation und freundlichem Personal punkten, das war es dann aber auch schon. Für Familien von Nachteil; keine Aufzüge (ausser Block "K") mehrfach täglich Kinderwagen & Co. rauf und runter schleppen. Zimmer im EG für Familien mit Kleinkindern von Vorteil. Ebenfalls unschön; Glas an der PoolBar - hat in einem Familienhotel nichts zu suchen. Alternativ gibt esEinweg-Becher an den SB-Stationen, aber der Müll der dort erzeugt wird ist schon beachtlich. Soetwas können viele besser und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mittelgroße Anlage mit gutem Fitnessangebot
Mittelgroße Anlage mit gutem Freizeitangebot in Strandnähe. Besonders gut gefallen hat mir die Fitness Animation mit Zusanna. Kompetent und freundlich werden fast jeden Tag von Rückengymnasik bis Total Fitness alles angeboten das man als Büromensch so brauchen kann.
Julia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr grosszügige Hotelanlage mit vielfältigem Park. Überall Liegestühle und Parkbänke. Gut geführtes Terrassenrestaurant.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel für 1 Woche !!!
Schönes Clubhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Poloanlage an der "Lagune" vor allem auch für Familien mit Kindern geeignet und genutzt. Toller Miniclub mit engagierten Mitarbeitern, die sehr liebevoll und motiviert mit den Kindern gespielt und gebastelt haben. Essen Top. Sehr große Auswahl am Buffett mit guter Qualität.
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel, tolle Anlage, jederzeit wiede
Die Anlage ist riesig und sehr schön grün. Überall Palmen und Pflanzen. Viel Platz am Pool und beim Essen trotz ausgebuchtem Hotel! Essen wurde in 2 Wochen nicht langweilig und hat immer sehr gut geschmeckt.