Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
War ok
Wir hatten eigentlich nur ein Familienzimmer Typ 1 gebucht(21-25qm),allerdings eine Suite mit drei Schlafzimmern bekommen.Diesbezüglich konnte wir uns schonmal nicht beschweren.Bei Freunden von uns war es ähnlich,allerdings hatten die "nur"zwei Schlafzimmer bekommen,allerdings alles neu renoviert.Unser Zimmer war zwar nicht auf den neuesten Stand ,hier und da könnte man im Bad auch was erneuern,aber im grossen und ganzen war es echt ok.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr schöne Ferienanlage und ein gelungenes Animationsprogramm.
Das Zimmer war riesig, mit schöner Dusche und großer Terrasse, super Pool.
Das Essen war sehr lecker mit den großem Auswahl und Themenbuffets, die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
Für Familien mit Kindern top - Paare weitersuchen!
Uns hat es im Hotel rundherum gut gefallen. Sicher haben wir im Vorfeld viele Bewertungen gelesen. Jeder hat ja so seine Bewertungsschwerpunkte und somit muss jeder für sich den Maßstab für die Gewichtung der einzelnen Meinungen setzen. Im Endeffekt hatten wir als Paar (53) totz der vielen jungen Familien mit vielen spielenden gut gelaunten (lauten) Kindern einen angenehmen Aufenthalt.
Personal überwiegend freundlich, Poolanlage sehr schön, leider keine Sonnenschirme am Pool, Essen ist sehr gut, ab und zu aber kalt, Tiere haben sehr wenig Platz in ihrem Käfig und keine Grünfläche, kein Fahrstuhl und auch keine Hilfe beim Koffer tragen, Strand weit entfernt wegen Baustelle, Liegen gegen Gebühr (6€), Obst oder anderes darf nicht mit aufs Zimmer genommen werden, Zimmer werden nicht wirklich geputzt, Getränke dürfen mit aufs Zimmer genommen werden, kein Restaurant am Strand
Wir wären nicht Stammgäste geworden, wenn uns das Ambiente, das Essen und Trinken, der Service allgemein und die Freundlichkeit des Personals nicht immer wieder aufs Neue erfreuen würde. Zusammen mit den anderen, die jedes Jahr im gleichen Zeitraum eintreffen, sind wir schon fast eine Familie.
Ein wunderschönes Hotel. Die meisten Zimmer sind inzwischen schön renoviert worden und sind sehr vorzeigbar. Von den Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, Servicekräfte im Restaurant oder die Putzfrauen, kann ich auch nur nettes sagen. Sie mühen sich sehr und versuchen auch Reklamationen freundlich zu bearbeiten. Natürlich komm ich sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich, die Animateure zu jeder Zeit gut gelaunt und jeden Abend wurde man mit fantastischen Abendprogrammen unterhalten (besonders schön war Dirty Dancing). Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien. Die Poollandschaften sind traumhaft schön angelegt, leider sind alle Liegen mit Schirm schon ab 7 Uhr belegt. Empfehlenswert wären mehr Schirme. Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Trotz seiner Innenstadtlage ca.400m zum Strand, sehr schönes Familienhotel mit viel Grün und separatem Kinderbereich inkl. Poolanlage. Gepflegter und sauberer Pool. Rückzugsmöglichkeiten im Grün. Für Menschen mit Handikap nur eingeschränkt nutzbar (wenig Barrierefreiheit zu den Zimmern; Außer zum Restaurant und dem "Hochhaus" keine Aufzüge, kein Kofferservice).
W-Lan kostenfrei (Lobby) und gegen Gebühr (ganze Anlage). Trotzdem nur mit viel Geduld nutzbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Leider nur einen Lift im Hauptgebäude, jeden Tag Kind, Kinderwagen und Badetaschen in den zweiten Stock schleppen war nicht so angenehm. Balkonstäbe sowie Treppengeländerstäbe waren ca. 15 cm auseinander, unsere kleine Enkelin wäre locker dadurch geschlüpft!! Kinderpool war eiskalt! :-(
Alles gut,leider sind nicht alle Zimmer renoviert!Essen ist gut und abwechslungsreich.vor allem Pizza ist spitze. Publikum viele Italiener und Deutsche!