Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir sind Stammgäste
Die gesamte Anlage ist wie ein großer Garten mit vielen Nischen zum Rückzug und entspannen. Tolle Poolanlage
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Besser als nur 3 Sterne
Mehr als nur 3 Sterne wert. Anlage ist wie ein kleines gemütliches Spanisches Dorf angelegt. Häuser sind nur bis 3 Etagen. Kein großer Einzelpool wo alle liegen sondern viele kleine Pools mit versteckten Liegemöglichkeiten.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage im Stil eines spanisches Dorfes
Eine tolle Hotelanlage im Stil eines spanischen Dorfes. Einfach wunderschön mit viel Grün und nicht einer dieser Betonbunker
15.05. - 13.07.262 ERW
Henri(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Charme
Schönes Hotel, mit super Lage. Strand, Geschäfte, Bars alles in direkter Nähe. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, nicht wie die grossen Hotels.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Familien sehr zu empfehlen Kinderfreundlich
Ein sehr schönes Familienhotel .große Poolanlage. Große Zimmer.Personal sehr nett.All Inclusive sehr Umpfangreich und große Auswahl
Tino/Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super 3 Sterne Hotel
Einfach Top für 3 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit einem 15 Meter Balkon. Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service einfach super.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und dank Bewertungen war es keine Überraschung, dass ich selbst die Koffer in den 2. Stock schleppen musste. Es gibt keinen Gepäckträger-Service. Auch wusste ich, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, was überall zu sehen ist. Aber trotzdem ist es sauber und man hat eigentlich alles, was man braucht im Zimmer. Für den Safe und die Strandhandtücher muss man bezahlen. W-Lan gab es nur im Lobby und selbst dort war der Empfang kaum da. Kostenpflichtigen W-Lan konnte ich…
Giuseppe & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Je öfter wir kommen, desto toller wird es.
Je öfter wir dort hingehen, umso schöner ist der Urlaub! Können es nicht erwarten, das es Ostern wird.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie mehr
Kein Service essen ist schlecht nur was für Paare mit Kindern für ein Badetuch wird 1,50€ pro Tag verlangt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne etwas ältere Anlage im spanischen Stil. Zentral gelegen. Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.