Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Familienhotel
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel. Es ist nicht mehr neu aber immer noch in gutem Zustand und der Garten/Poollandschaft traumhaft. Beim Essen ist die frische Holzofenpizza immer wieder ein Genuss. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Giuseppe & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für August schon wieder gebucht!
Das schlimmste ist, das man nichts zu meckern findet! Die Lage ist super, das Essen sehr lecker, Poolanlage sehr schön, mit ausreichend Liegen, Zimmer waren sauber und geräumig und die Animation ist das Highlight für Jung und Alt von diesem Hotel. Langeweile gibt es nicht! Freue mich im August wieder dort zu sein!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Woher kommen NUR 3 Sterne?
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und haben 4 Tage vor dem Abflug erfahren, dass in unserem Hotel eine Großbaustelle ist. Zu unserem Glück, sollte sich im Nachhinein feststellen denn dadurch sind wir im Club Europe Hotel gelandet und es war super! Würden unseren Urlaub sofort wieder dort verbringen..
15.05. - 13.07.262 ERW
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir sehn uns wieder
Super Familienhotel für 3Sterne., genialer Ausgangspunkt fur jegliche Unternehmungen oder nur um zu faulenzen. Wir sehn uns wider.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes hotel am richtigen platz für viel erholung
gutes hotel für jung und alt- schöne große zimmer-gutes essen-um die ecke gleich die einkaufsmeile mit vielen restaurants und bars-zum strand ca.100m -fazit gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Langjährige Gäste
So wie man das Hotel verläßt, so findet am es ein Jahr später wieder. Gut für die, die keine Veränderungen mögen. Nur die Preise sind leider nicht konstant.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weit besser als gedacht
Guter Standard besser als gedacht. Kann sich Problemlos mit den 4* Häusern der Umgebung messen. Die Lage war bekannt und gefiel sehr, daher also alles ok. Der Strand ist ein paar Minuten zu fuß gelegen aber durchaus erreichbar. In der Vergangenheit waren wir bereits in Hotels der Umgebung und waren hier bisher am zufriedensten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes Hotel in Superlage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es liegt zwischen Las Americas und Los Christianos und man kann in beide Richtungen stundenlang laufen. Die naheliegende Einkaufsmeile wird gerade aufgewertet und alles edel hergerichtet. In der Hotelanlage ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundherum wohl.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Woche Erholung
Das Hotel ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Besuch und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Den Strand erreicht man fußläufig in circa 10min. In der Nähe befinden sich viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich gibt es Pizza aus dem Steinofen. Mittags hat man auch die Möglichkeit am Pool zu essen. Die Zimmer sind geräumig und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist bei Fragen hilfsbereit und…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. War bereits unser 2. Aufenthalt mit Kleinkind in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden