Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel. Das einzige Negative war, das ab Neujahr das Gartenrestaurant geschlossen war, und man nicht mehr im Freien Abendessen konnte.
Virginia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Super schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Wir würden auf jeden fall wieder kommen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Astrid und Lennart(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehlung, gerne wieder
großzügige Anlage mit toller Poollandschaft; zentrale Lage; Zimmer teilweise sehr laut, da direkt an Einkaufs- und Partymeile gelegen; super all-inclusive-Verpflegung; tolle Abendshows
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön für Familien und ältere Paare
Das Hotel ist schon etwas älter, aber laufend renoviert worden. 4 Sterne wären sofort gerechtfertigt, aber auf Grund keiner Klimaanlage bekommt das Hotel den 4. leider nicht. Schöner Pool, gute Lage Bestens geeignet für Familien und ältere Paare.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch der 6. Urlaub dort wieder perfekt!
Der PCE ist für uns mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Traumhafte Anlage in Top-Lage, nettes Personal, professionelle aber unaufdringliche Animation, liebevolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen - und das an einem der schönesten Fleckchen auf der Erde, auf Teneriffa! Was will man mehr? Wir kommen hoffentlich noch oft hierher. Ich habe jetzt schon wieder "Heimweh".
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 4. und letzte Mal Park Club Europe!
Zunächst ein Mal ein paar Hintergrundinformationen: Wir haben das Hotel Park Club Europe nun bereits zum 4. Mal gebucht, da wir mit den ersten 3 Urlauben jedes Mal sehr zufrieden waren. Dieses Mal war das leider anders. Unter anderem haben wir die gesamte Hotelanlage als extrem verkommen wahrgenommen. Das zeigte sich beispielsweise durch vollkommen verdreckte Liegenauflagen, dauerhaft klebrige Tische im Poolbereich. Auf der Fitnessfläche lagen alte Zigarettenkippen, kaputte Kabel, Putz, der von den Wänden…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde jederzeit nochmals dahin fahren
Sehr nettes, willkommenheissendes Hotel. Mafühlt sich direkt beim Ankommen herzlich aufgenommen und im Urlaub.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
War schön, muss kein 2. mal sein
Es waren einige Kleinigkeiten die uns den Urlaub vermiesten... Keine Hilfe beim Koffertragen, kein Zeigen des Zimmers - nur einen Fingerwink in die Richtung ... Kühlschrank muss man extra buchen. Ich musste mich vom Rezeptionisten von der Seite anblasen lassen (nachdem ich fragte ob wir in englisch oder deutsch sprechen) dass hier spanisch gesprochen wird ...
Marcel Eduard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
OK, miserables WiFi, schlechtes TUI-Büro
In Kürze: Das Hotel wäre OK, wenn es nicht die vielen kleinen Mängel gäbe. Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, werden aber aus diversen Gründen nicht mehr in dieses Hotel gehen. Allen voran wegen des miserablen WiFi (WLAN), den zu harten Matratzen und des schlechten Informations-Services. Im Detail: Reception: Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Das Gratis-WLAN in der Lobby ist eine wahre Katastrophe. Solch schlechten Empfang hatte ich noch nirgends. Oft kommt man gar nicht rein, dann fällt man…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Anlage, wird ab Mai 2016 teilweise saniert
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und benötigt eigentlich eine Komplettsanierung. Man ist sehr bemüht, mit den zur Verfügung stehenden Mitteln alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln. Besonders loben muss man die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Also, wer nicht die höchsten Ansprüche stellt ist hier sehr gut aufgehoben.