Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Guter, kompakter Familienurlaub
sehr geeignet für Familen mit Kindern - in und ausserhalb der Anlage gute Möglichkeiten zur Entspannung und auch Abwechselung.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
jährliche Wiederholungstäter!
Immer wieder eine Reise wert. Wir fliegen dort schon ewige Jahre hin und bekommen nie genug. Man trifft neue Freunde für den nächste PCE Urlaub und es wird nie langweilig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Die Damen und Herren an der Rezeption müßten dringend geschult werden. Unter Freundlichkeit und Hilfbereitschaft verstehe ich was anders. Bei der Buchung habe ich um ein Zimmer für Elektrorollstuhlfahrer und begehbarer Dusche gebeten. Uns wurde ein Zimmer mit 3 Treppen und begehbare Dusche zugeteillt !!!!! Erst den Tag darauf wurde uns ein ebenerdiges Zimmer aber mit Badewanne zugeteillt. Bei der Anfrage der Dusche sagte man mir " man kann nicht alles haben entweder oder"…
16.05. - 14.07.262 ERW
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel
Empfehlenswertes gutes Familienhotel; gute Hotelanlage in der man sich wohlfühlt. Würden auf jeden Fall wieder gehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch beim dritten Mal - alles bestens!
Eigentlich ist schon alles durch vorherige Bewertungen gesagt. Wir waren zum dritten Mal da ... und sicher nicht zum letzten Mal. Weiter so Park Clup Europe Team ... und danke für die angenehme Zeit.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man bedingungslos weiterempfehlen
Sehr grosszügige Clubanlagemit schönem Garten in guter Lage. Lockere Athmospere, grosszügige Gastronomie. Werden wir wieder buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen garantiert wieder!
Wir sind nun schon zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und hoffen bald wieder einen Urlaub dort verbringen zu können ,denn hier passte alles !!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super für Familien mit Kindern
Für 3+ Sterne völlig in Ordnung und empfehlenswert. Etwas mehr persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern (z.B. Kellner) hätten wir uns gewünscht. Hatte dadurch für uns leider etwas von Massentourismus. Aber Anlage top und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Familienhotel - mit Einschränkungen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind um die weitläufige, mit Pflanzen, Grillplätzen, Sportangeboten und Liegeflächen erweiterte Poollandschaft angeordnet. Die Optik und Vielfalt ist hier sehr hoch, dass man hier auch den ganzen Urlaub ohne Strand verbringen könnte. Das Problem ist aber das Haupthaus und die Zimmer darin. Hier ist es sehr sehr laut am Abend und für Familien mit Kindern absolut nicht tauglich. Die Dünnen Fensterchen und Papptüren halten so gut wie keinen Lärm ab. Ganz davon ab…
Michal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schlechtes Hotel
Essen ganz schlimm Zimmer Katastrophe wie klein und staubig ganze Umgebung ungemütlich Rezeption sehr unfreundlich!!