Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut bis auf sehr kaltes Wasser im Schwimmbad
Uns hat alles gut gefallen bis auf richtig kaltes Wasser im Schwimmbad, wir haben extra dieses Hotel gebucht, da in der Beschreibung stand, dass der Pool beheizbar ist. Das Wasser war aber so kalt, dass wir immer zum Ozean laufen mussten, da der IM DEZEMBER doch etwas wärmer war.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überbewertet
Gutes 3 * All-Inclusive-Hotel mit kleinen Mängeln. (Alterserscheinung) Leider waren die guten Plätze am Pool, trotz Hinweise bereits ab 8:00 Uhr vorbelegt, dann stundenlang nicht besetzt. Bei Beschwerde keine Abhilfe, sondern nur Kenntnisnahme und Weiterleitung.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Es war ein super Urlaub wir waren sehr zufrieden.Tolles Wetter tolles Essen super Abendprogramm.Wir werden auf jeden fall nochmal nach Teneriffa und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie im Paradies
Wir hatten einen super Urlaub hier und waren mehr als zufrieden. Leckeres Essen & viel Auswahl, tolles Abendprogramm, wunderschöne Gartenanlage im Hotel, viel Platz und Liegen an den Pools, Sauberkeit im kompletten Hotel, nettes Personal, 5 Minuten zum schönen Strand und viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten direkt "vor der Tür". Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nur zu empfehlen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Oma und Enkel
Wir: gehbehinderte Oma 61 J. und Enkeltochter 10 J., Durchschnittsfamilie, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wer will, hat Unterhaltung, wer nicht will, kann sich in abgeschiedene Ecken in der mit viel Grün ausgestatteten Hotelanlage zurück ziehen. Trotz der sehr zentralen Lage ( 300 m zur Einkaufsstraße und 300 m zum Meer) sehr ruhig gelegen. Schlafzimmer (top Matratzen!) und Wohnzimmer mit Schlafcouch über Eck. Kinderbetreuung für 10j. wär ausbaufähig... Vorsicht vor den Fotografen, die zocken ab. 7 € je Bild…
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Alles in allem sehr empfehlenswert. Waren zum 3. Mal da und würden wieder gehen. Sehr gute Lage, Gastfreundlichkeit hervorragend und das Essen abwechslungsreich - also für jeden etwas.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich kann nur sagen, dies war ein rundum gelungener Urlaub! Besonders gut hat uns die großzügige, toll gestaltete Gartenanlage in der man immer ein Plätzchen zum zurückziehen findet, gefallen. Großer Pool, sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl an Speisen . Über unser Zimmer konnten wir auch nicht meckern. Hatten ein Schlafzimmer mit seperatem Wohnbereich ( jeweils mit Deckenventilator) und Balkon zur Straße raus, was uns aber nicht weiter gestört hat!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
freundliche Atmosphäre
Freundliches Personal, die pizzen nur zu empfeheln vor allem die von alex, zu wenige frei zugängliche Toiletten auf der Anlage, gab leider immer nur einen tagescoktail hat keine freie auswahl
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es sind noch Reserven nach oben offen!
Wir haben All In gebucht. Cocktails gibt es am Abend jeweils nur eine Sorte. Das heißt Montag,Dienstag,usw immer ein anderen.Die Cocktails sind nur schwer zu genießen! Der Hammer ist das man für Pool-Badetücher pro Tag 1,50 Euro Zahlen muss. Die 20 Euro Kaution pro Badetuch sehn wir ja noch ein,aber....
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preisgünstiger Club
Tolles Preis- und Leistungsverhältnis All-Inklusive Ferienanlage mit sehr freundlichem Personal Alle Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Gästestruktur aus der EU. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber schnelles Checkin/Checkout Lifte sind vorhanden Ich kann diese Ferienanlage mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Diese Anlage ist wie ein andalusisches Dorf und kein Betonbunker.