Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferien an einem schönen Ort!!!
Waren sehr schöne Ferien mit der Familie! Man ist sehr gut aufgehoben im Hotel, auch mit schreiend, zwängelnden Kindern wird man nicht schief angeschaut!!
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt sehr viel Platz und überall sind verschiedenste Sitzmöglichkeiten. Der Pool ist etwas verschnörkelt und die Liegen sind auf der ganzen Anlage verteilt, sodass jeder die Möglichkeit hat, eine zu benutzen, ohne morgens früh schon die Liege mit einem Badetuch belegen zu müssen.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wer ein bisschen Sport mag, der findet im Hotel bestimmt das Richtige.
Die Zimmer sind ok. Allein das Bett war uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder :)))
Es war ein schöner entspannter Urlaub Der Club und die Animation waren echt klasse auch für meine Kinder.Die Sauberkeit wäre in Ordnung gewesen,wenn manche Eltern ihre kleinen Kinder nicht alleine auf die Toiletten liessen,es lag nicht am Personal!!!! Eine unfreundliche Dame an der Rezeption gab es,aber zu der mußte man ja nicht hin.Essen war super und auch die Ausflugsmöglichkeiten.Wir kommen wieder!!
Das Hotel Parque Club Europe ist ein sehr schönes Hotel. Die Garten-und Poolanlage gefällt uns besonders. Die tollen Shows runden jeden Abend den herrlichen Urlaubstag ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes und gepflegtes Familienhotel.
Schönes und gepflegtes Familienhotel mit grosser Gartenanlage. Pool mit genügend Liegeflächen. Animation für den der braucht und sonst geht's auch ohne.
Lage inmitten von zahllosen Geschäften, Restaurants etc., trotzdem ruhig.
Tolles Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Der Pool wird jeden morgen gereinigt uns es wird auch sonst viel auf Sauberkeit geachtet.
Essen ist okay.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cluburlaub mit überragendem Animationsteam
Als Familie mit Kind (11 Jahre) fühlten wir uns durch die überaus freundliche Begrüßung durch die Rezeption sofort in Urlaubsstimmung. Unser Zimmer hatte direkte Sicht zum Pool, und war dennoch auch abends nicht laut. Die Nähe zum Strand , ca 500m und zur Shoppingmeile sorgte für Abwechslung. Das Personal / Bewirtung / hatte immer ein Lächeln. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Top war das Angebot der Animation im Sportbereich ( Stretching/ Yoga / Zumba ... ) sowie die Angebote für die Kids auch…
Ein Hotel, das man immerwieder buchen kann.
Das ganze ambiente ist hervorragend. wir sind schon Jahre, wie auch viele andere Familien Stammgäste.
Uns zieht es jedes Jahr immer wieder dorthin.