Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber sauber und freundlich
Sehr nettes im familienbegrieb geführtes haus.für wanderungen und activitäten im tal optimal. Die therme in 5min zu erreichen.bushaltestelle auch in der nähe.
Einfache, unkomplizierte aber gute Unterkunft mit Frühstück, Abendessen und freien Getränken bis 21:00, so dass man sich Abend mit anderen Gästen bei einem Getränk noch schön unterhalten konnte. Freundliches Personal, alles in Ruhe, gute Matratze, warmes Wasser, Wlan und Fernseher vorhanden - was braucht man mehr?
Ein günstiges älteres Haus ohne große Ansprüche, das vor allem durch seine gute Lage in Bad Hofgastein und das gutes Preis-Leistungsverhältnis punktet. Hier wartet kein Luxus, aber immerhin Sauberkeit und ein freundlicher Chef.
Sowas haben wir noch nie erlebt! Rezeption während des Check in nicht besetzt, nicht mal Personal im Haus. Zimmer: Schimmel in der Dusche, Fensterrahmen mit weißer Farbe bestrichen, Fliesen im Bad gesprungen, Außer dem Mülleimer im Bad leeren wurde im Zimmer binnen 5 Tagen nichts gemacht!
Im Speisesaal steht ein Billardtisch, die Küche ( für jeden zugänglich ) ist schmutzig.
Das Essen ist sehr dürftig, wobei das Frühstück ok ist. Das Abendessen gleicht einer Katastrophe,- halbe Portionen (Kinderteller), Essen…
Das Hotel ist für diesen Preis und Leistung perfekt . Natürlich gibt es immer was besseres, aber dann auch für mehr Geld. Daher an so manche Kritiker, nicht 5 Sterne erwarten und nur 3 Sterne zahlen. Im ganzen war für mich und meine Frau das Hotel, (Lage, Essen, Zimmer) perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist eine Bruchbude, eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, verschmutztes Hotel, schlechtes Service, Essensportionen sind sehr sehr klein. Eine Frechheit das Hotel anzubieten, wir sind sehr enttäuscht.
Man ist gesundheitlicher Gefahr ausgesetzt wenn man in diesem Hotel untergebracht ist.
Ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Auf jeden Fall drei Sterne wert. Frühstück und Abendessen sehr gut. Man kann nicht fünf Sterne erwarten wenn man drei Sterne zu einem günstigem Preis bucht. Für uns hat es gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alptraum - Horror - unzumutbar - eklig
Die eingestellten Bilder vom Hotel sind uralt oder gefälscht, entsprechen nicht der aktuellen Realität. Das Hotel ist ein Schmuddelladen. Rezeption zum Anmelden ("14 - 16 Uhr") war nicht besetzt, wir warteten 1 Std. Speisesaal schmuddelig, der Garten ebenfalls - Schmutz / Brei (oder was sonst???) auf einem Tisch, volle Aschenbecher, 4 kaputte Holzgartenstühle, 1 kaputter Tisch, 1 kaputter Sonnenschirm, die Tischwäsche im Speisesaal schmutzig, fleckig, wurde nicht gewechselt, Wasserpfützen am Boden vor der Tür, im…