Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen doch zu
Wir verbrachten im Park Hyatt Dubai 6 Nächte in einer Park-Suite mit Frühstück. Empfang/Check-In: Wir mussten etwas warten, bis ein freundlicher Mitarbeiter für uns den Check-In erledigte. Etwas "anstrengendere" Gäste gibt es in jedem Hotel, so einen hatten wir vor uns. Wenn man in der Lobby warten muss, dann stehen hier aber leider nur 4 Sessel zur Verfügung, das war es. Die Lobby ist auch dem eigentlichen Hotel etwas vorangebaut, so dass man zu den öffentlichen Einrichtungen durch einen Gang laufen muss. Hotel…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, immer wieder, Ruheoase mitten in DXB
Erstes Hotel unseres UAE-Trips im September 2019. Park Hyatt steht weiter für Eleganz und Ruhe, zentral gelegen am Dubai Creek. Neuheit 2019 ist der Lagunenpool mit schönem Blick auf die Skyline, jedoch mit Sand und ganz viel Sonne, deshalb nicht genutzt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage und Service TOP, wir kommen wieder
Wohnen im Grünen, am Wasser und doch in der Stadt. Ideale Lage für Besichtigungen und Shopping. Sehr gepflegtes Haus, bester Service.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enstpannung in einer hektischen Stadt
Eine ruhige Oase in Dubai, mit super Aussicht auf Dubai Creek. Der Service ist excellent und die Einreichtung luxuriöus.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes ruhig Hotel im Herzen von Dubai
Das Park Hyatt ist ein wunderschönes, stilvolles und vor allem ruhiges Hotel mitten in Dubai. Wir waren dort nur für eine Nacht, haben uns aber sehr privat und wohl gefühlt.
Agnieszka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Hyatt-Hotel im Juli 2017 und im Juli 2018. Es ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Wenn wir künftig in Dubai werden, werden wir es wieder buchen, auf jeden Fall.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Luxushotel.
Ein wunderschönes und sauberes Luxushotel in einem tollen Orientalen Design. Super nettes Personal. Tolle Ausstattung und Größe der Zimmer.
Flo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit wahnsinnig guten Service, etwas außerhalb von Dubai. Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet. Zudem befindet sich in der Anlage das beste Thai Restaurant Dubais.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tophotel in einer einzigartigen Stadt
Lage in einem Resort am Dubai Creek mit Yachthafen und Golfplatz. Toller Service in allen Bereichen. Trotz viel Verkehr auf den Straßen und der Flughafennähe eine Oase der Ruhe.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer noch sehr gutes Hotel - weiter zu empfehlen
Nach letztem Aufenthalt 2015 hatte ich hohe Erwartungen, damals eines der besten Hotels der Stadt für mich. Preise haben ja zugegebenermaßen etwas nachgegeben, Leistung auch, dennoch okay.