Schöne Anlage. Gute Zimmer!
Die Gäste waren sehr sehr alt im Vergleich zu mir, eher ein Seniorenhotel.
Das Frühstück war schlecht, die Auswahl war sehr klein, zu klein für so ein Hotel!!
Unser TUi Reisebüro Reisebüro in Siegen in der Löhrstraße hat uns dieses sensationelle Hotel empfohlen,nachdem wir aus einem Hotel auf der Palme (Five Palm),aufgrund der Mängel raus sind,wir sind jetzt glücklich das sich das Team um Herrn H. in Siegen Tui so ins Zeug gelegt hat und dieses Hotel für uns besorgen konnte.
Gott sei dank hatten wir ein Reisebüro....lustigerweise dachte ich immer Internet wäre billiger,aber auf alle ersten Preise im Netz komme noch Steuern...ca 20 Prozent die man drauf rechnen muss…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter! Hier sind wir gerne.
Ruhige Oase direkt am Creek. Elegante große Zimmer mit Balkon. Gehobener Service und trotzdem herzlich. Hier kann man sich vom Trubel der Stadt erholen.
Wunderschönes Hotel, direkt am Creek. Ausstattung und Service sind ausgezeichnet aber auch ein bisschen arabisch-tricky. Wenn man ein Problem oder einen Wunsch hat, wird er definitiv erfüllt, aber sicher nicht umsonst.
Sehr schöne Hotelanlage. Excellente,ruhige und doch zentrale Lage, sehr schöner Poolbereich,
aufmerkames,freundliches Personal, gutes Essen. Reisegrund : Urlaub