Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, das uns sofort bei unseren Problemen weiterhalf. Schöne und saubere Zimmer. Gefällt!
Das Hotel ist nur einige Schritte von der Linzer Flanierstraße entfernt. Das moderne Design in den Zimmern ist funktionell und ideal für einen Kurzaufenthalt. Die Verköstigung am Frühstücksbuffet erfüllt alle Bedürfnisse.
Perfekte Lage im Stadtzentrum, der Hauptbahnhof ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, Hauptplatz ist noch weniger. Super freundliches Personal an der Rezeption, geräumiges Zimmer, perfekte Sauberkeit
POSITIV:
Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt. Die Straße vorm Hotel ist nicht sehr stark befahren, somit bleibt es ruhig. Wer moderne, lockere Zimmereinrichtung mag, ist hier richtig. Wir hatten eine Junior Suite auf der obersten Etage mit Blick zum Innenhof und zur Innenstadt. Das Bett war hochwertig und alle erwartete Annehmlichkeiten waren vorhanden (Wasserkocher, Kühlschrank, Pflegeartikel, usw).
NEGATIV:
Das Hotel war menschenleer. Trotzdem musste ich als Radisson Rewards Gold Mitglied um ein…
Tolle Lage, Zimmer sehr ordentlich und äußerst sauber. Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr Zentral und is in der Nähe der landstraße. Alles top!