Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt fussläufig nur knapp 10 Minuten vom Vilnius Airport entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Park Inn Vilnus airport hotel
Ein ideales Hotel, wenn Sie bei früher Abreise oder später Ankunft in Vilnius übernachten müssen. Von den beiden Hotels in der Nähe des Flughafens ist dieses das beste.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Modernes Flughafenhotel
Ein modernes Hotel für eine Übernachtung in der Nähe vom Flughafen ( zu Fuß erreichbar). Frühstück ist auch sehr schön. Restaurant für Abendessen eher mittelmäßig
Michael(56-60)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
in Fußweite zum Flughafen, für eine Nacht ok
Ein Hotel das 100% als Geschäftsmodell hat : Übernachten vor oder nach dem Flug. Ich bin das Stück gelaufen zu Fuss bis Check Inn. Das waren gerade 15 min für mich. Klar, wenns regnet macht das kein Spass. Frühstück hatte ich nicht, Zimmer einwandfrei, WLAN super. Gibt Automaten wenn man eine Kleinigkeit braucht oder Restaurant. Kleiner Gym im Keller zu Workout. Alle sok