Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist ca. 20-30 min. Vom Flughafen entfernt, da wir Abends angekommen sind, war dies unser erstes Ziel. Sehr empfehlenswert.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern und angemessen im Preis
Wir waren zum Start unserer Costa Rica Rundreise dort und haben nur eine Nacht dort geschlafen. Es hat eine Tiefgarage, die kostenlos für den Mietwagen genutzt werden kann. Mit einem guten Frühstück bleibt nichts zu beanstanden. Daher weiterempfohlen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadtzentrum fußläufig gut erreichbar. Wir könnten auch den Mietwagen kostenlos in der Garage parken. Frühstück hat eine kleine, aber leckere Auswahl.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Kurztripp zu empfehlen.
Schönes Hotel, saubere Zimmer mit einem tollen Blick auf Stadt und Berge. Das Frühstücksbüffet ist klein aber frisch und lecker. Wir waren 2 Nächte dort, ich ziehe nur einen Punkt ab weil man kein Fenster im Zimmer öffnen kann und die Luft deshalb sehr stickig wird, Mann kann zwar mit der Klima das Zimmer kühlen, aber dadurch wird die Luft nicht besser ehr schlechter. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen.
Tomasz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine angenehme Uebernachtung
Das Hotel liegt zentral, 20-30 Min vom Flughafen. Die Zimmer sind renoviert und auch geräumig. Es ist sauber. Das Bett ist groß und bequem. Im Hotel gibt es schnelles, freies Internet und auch kostenloses Parking. Der Nachteil sind Klumaanlage (relativ laut) und man hört auch alle Geräusche vom Gang. Das Fruehstueck sehr gut.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht ganz zentral aber bewährte Radisson Qualität
Typisches Radisson Hotel in San Jose. Gutes Frühstück, angenehme Zimmer, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Etwas abgearbeiteter Fitnessraum und ein Pool, der allerdings etwas klein geraten ist.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Startpunkt für unsere Reise. Empfehlenswert.
Es ist ein Business Hotel, praktisch und gut aber wenig Charme, mit kostenfreier Tiefgarage und kostenfreiem Internet sowie Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Praktisches Hotel für die ersten Nächte.
Das Hotel ist eine gute Lösung, wenn man nach einem langen Flug zuerst etwas sich erholen möchte. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett, Haartrockner, gute Dusche und genügend Platz für Koffer und Kleider.Gute Betten und gute Bettwäsche, sowie recht ruhige Lage durch gut isolierende Fenster. Das Frühstück ist gut, das Restaurant selber haben wir nicht ausprobiert.
Gert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Extrem freundliche Mitarbeiter, Zimmer Richtung Norden war ein wenig laut wegen Straßenlärms, skurriles Fitnesscenter in der ehemaligen Disco, tolles Essen in der Früh, mittags und abends, angenehme Lage.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stylisches Hotel in guter Lage
Super stylisches Hotel in idealer Lage. Die Zimmer sind schön und das Essen ist sehr lecker. Der Pool war ein Highlight!