Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Zimmer was sehr groß und sauber, Poolanlage überraschend groß - unbedingt Zimmer mit Blick über den Strip nehmen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gebühren und Essen viel zu teuer
gebühren viel zu hoch , 10 dollar pro besuch für das whirlpool pro tag.essen in den restaurants viel zu teuer 3 personen für das frühstücks buffet 77 dollar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gute Lage, guter Preis
Sehr sauber und komfortabel, die Zimmer haben eine tolle Größe. Parkservice ist kostenlos, im riesigen Parkhaus findet man immer einen Platz. Insgesamt ein gutes Hotel direkt am Strip. Was nicht so toll ist: Kein WLAN und kein Kühlschrank im Zimmer.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel ist ideal um Las Vegas zu erleben.
Man muss Las Vegas erlebt haben! Das Hotel ist super dafür geeignet. Es ist sehr gut gelegen! Die schönsten anderen Hotels zum gucken (fanden wir) waren in direkter Umgebung z.B. das New York, das MGM Grand, Mandaly Bay und Luxor. Das Parkhaus ist kostenlos. Das Zimmer war schön groß. Wenn man dann noch den Blick auf den Strip hat (wir haben auf das MGM Grand geguckt)... An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Es ist absolut alles zur Verfügung oder in direkter Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Groß, manchmal zu laut, Niveau könnte besser sein
Riesenhotzel, wie in Vegas üblich. Schon etwas abgelebt aber kein Wunder bei dem täglichen Gästedurchfluss. Rezeption ziemlich überfordert, da zu wenig Mitarbeiter zum Abwickeln der Fragen und sonstigen Dinge (Anreise/ Abreise). Aber stets hilfsbereit und höflich! Frühstück ist eher eine Plage dort da es nur Imbisskettenrestaurants gibt, kein Niveau. Laut wie im Bahnhof. Aber alles in Allem kann man da gut wohnen-man muß sich eben etwas anpassen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und am Strip gelegenes Hotel
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel eine günstige aber sehr schöne Alternative zu all den anderen großen Hotels die deutlich teurer sind. Wir haben das Hotel gleich nochmal gebucht. Das Zimmer war immer sauber und von der Größe her sehr angenehm. Es liegt sehr zentral am Strip und ist mit einer Tram zu den anderen Hotels verbunden (Aria, Crystal, Bellagio) Die Poolanlage ist sehr schön. Ein Wellenbad steht in regelmäßigen Abständen zur Verfügung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wünschen…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel an bester Lage am Strip
Das etwas ältere Hotel liegt an bester Lage am Strip (süd). Preis/Leistungsverhältnis = top! Wir empfehlen Stripview zu buchen und in einem der oberen Stockwerke. Möbel, Teppich, Bad etc. etwas abgenutzt doch erfüllen den Zweck vollumfänglich. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Casino im Hotel, sowie Fastfoodketten, Restaurant in allen Preislagen! Würden bei einem erneuten Besuch, wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestens
Das Resort liegt direkt am Strip, also sehr zentral in direkter Nachbarschaft zum New York New York und der City Center-Bereich. In dem Hotel waren wir schon öfter, da es ein super Preis-Leistungsverhältnis hat. Das Hotel ist schon etwas älter, nicht ganz so spektakulär, wie seine Nachbarn aber es hat alles, was der Gast sich wünscht. Gebucht wurde eine sogenannte Monaco-Suite über das Internet. Die Suite ist die kleinste, die das Hotel anbietet und befindet sich in den jeweiligen Ecken der Zimmerflure in…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gigantisch!
Wir haben für 2 Übernachtungen auf unserer Rundreise ein Deluxe-Zimmer gebucht. Alles in diesem Hotel war einfach gigantisch, besonders natürlich der Whirlpool vor unserem Fenster mit fantastischer Aussicht auf die Skyline aus dem 31. Stock.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Altehrwürdiges Vegas - Hotel, tolle Preis-Leistung
Vegas pur! - eher ein Low Budget-Hotel, wobei allerdings keine Vegas-Vorzge gemisst werden müssen. Wenn man nicht den ultimativen Vegas-Luxus will, ist das Monte Carlo sehr zu empfehlen!