Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel am Strip
Renoviertes Monte Carlo heißt jetzt Park MGM. Die Zimmer sind nagel neu, richtig modern und stylish dekoriert. Ansonsten ein typisches Las Vegas Casino Resort Hotel. Gute Lage mitten am Strip.
Baulärm ab 5 Uhr früh obwohl die Fertigstellung schon im April erfolgt sein sollte. Zugesagtes Upgrade wurde leider nicht eingehalten da "angeblich ausgebucht". Zimmer und Casinobereich sind eigentlich auch kleiner als bei den anderen Hotels. Derzeit sollte man dieses Megahotel eher meiden.
Das Hotel wird z. Z. umgebaut, neuer Name Park MGM. Wir hatten keine störenden Einschränkungen aber gute Preise. Gut gelegen am Strip, brandneue Zimmer
Das Hotel liegt zwischen dem Hotel New York New York und der Crystal Shopping Mall. Hinter dem Hotel befindet sich die T-Mobile-Arena. Das Hotel befindet sich im südlichen Teil des Strips. Aber dennoch gut gelegen. Es ist ein eher älteres Hotel. Allerdings - und das ist der Grund, weshalb ich erneut einen Bericht schreibe - wurden die Zimmer renoviert. Das Zimmer und das Badezimmer sind in einem Rot - Weiss gehalten. Es ist sehr ansprechend. Und was mir super gefallen hat. Die Dusche hatte anständigen Wasserdruck,…
Wir waren im Mai 2018 in der Phase des Umbaus des Monte Carlo hin zum Park MGM zu Gast. Lobby sehr stylish und schön, Casino heller als vorher. Der Eingangsbereich war noch totale Baustelle
Am südlichen Ende des Strips liegt dieses Hotel zwischen dem extra noblen Citycenter und dem New York. Dieses Hotel ist gerade stark im Umbau und nach Beendigung der Baumassnahmen wird aus Monte Carlo Park MGM. Das jetztige Monte Carlo gehört zur MGM Gruppe, man bezahlt zwar die Parkgebühr kann aber in allen MGM Hotels in der Parkgarage mit der Zimmerkarte am Automaten hinhalten und dort ohne zusätzliche Gebühren parken. Die neu renovierten Zimmer werden jetzt zu einem super Preis angeboten sogar noch mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis, direkt am Strip
Das Hotel hat grosse, saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Man merkt allerdings, dass es eines der älteren Hotels ist. Die Tapeten und Teppiche sind langsam in die Jahre gekommen. Aber sonst ein wirklich gutes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klassisches Las Vegas-Boulevard Hotel.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Funktional und zentral. Großer Pluspunkt und Insidertipp: das Parkhaus (einmal um das Hotel herumfahren!) für $ 10,-- pro Tag ist direkt durch eine Brücke mit dem Hotel verbunden.
Umbau war nicht fertig - eine Woche auf einer Baus
Eigentlich hätte der Umbau schon fertig sein sollen, war aber leider nicht der Fall. So wohnten wir eine Woche in einer Baustelle mit Lastwägen uns Gehämmer. Auch im Innenbereich war nicht alles fertig. Schade draum. Musste einmal sogar umziehen