Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Flughafenhotel
Ich habe dieses Hotel wegen eines frühen Abflugs gebucht. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, sauber und gut ausgestattet. WiFi ist kostenlos. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen alle 30 Minuten. Das Restaurant ist eher mittelmäßig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für einen kurzen Aufenthalt ist zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Innenstadt erreicht man nach ca. 10minütigem Fussmarsch und ca. 30minütiger Fahrt mit der Strassenbahn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht wirklich nah am Airport gelegen!
Sehr großes Hotel mit kostenfreiem Shuttlebus vom/zum airort, allerdings sicherlich 20 min vom airport entfernt. Zu Hauptverkehrszeiten sicher länger. Typisch großes Businesshotel ohne besondere Atmosphäre.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Flughafenhotel
gutes Flughafenhotel mit freiem shuttle zum Terminal. Grosse Lobby mit freiem WLAN, gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde beim nächsten Besuch das Hotel wieder aufsuchen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ist okay
Mehr schein als sein muss ich sagen. Die Zimmer und das Hotel sehen super aus und es ist viel wert auf die Einrichtung gelegt worden. Leider ist es nicht sauber wenn man genau hinschaut und ich finde das man mehr auf die kleinen Details hätte achten sollen ..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Stopover Hotel für Flüge ab Amsterdam
Wir waren nur eine Nacht vor einem frühen Abflug ab Amsterdam Schiphol dort. Dies war das einzige Hotel das ich finden konnte mit einem kostenlosen Flughafen-Shuttle ab 5:15 Uhr! Der Übernachtungspreis war sehr fair. Frühstück konnten wir leider nicht testen. Als Stopover Hotel sehr zu empfehlen. nur 10 min. entfernt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neues Hotel am Stadtrand
Neues und komfortables Hotel am Stadtrand von Amsterdam mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Straßenanbindung und Straßenbahnverbindung in die Innenstadt.
Jochen-Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Airporthotel, freundliches Team
perfekt gelegen am Airport Schiphol, gute Erreichbarkeit mit Shuttlebus (Platz kann reserviert werden), sehr freundlicher Empfang, grosses ruhiges Zimmer, guenstiger Preis
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Kurzurlaubhotel
Für eine Städtereise günstig gelegenes Hotel, Straßenbahn für die Fahrt in die Innenstadt 10 min. entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ausstattung ansprechend. Wellnessbereich sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel, aber ziemlich weit weg vom Schuss
Das Hotel ist relativ neu und gut eingerichtet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und der Service ist auch top. Leider ist das Hotel ziemlich weit weg von allem. Verkehrsanbindungen sind schlecht und es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (es sei denn man will sich ein Auto kaufen). Falls man vom Flughafen kommt, gibt es einen relativ günstigen Shuttle-Service (bitte vorher Zeiten anfragen). Mit dem Taxi zahlt man ca 18€. Gut für Geschäftsreisen, oder Zwischenstopps, aber wegen der schlechten Anbindung…