Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Gut erreichbar mit dem Taxi. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Shuttleservice. Sehr gut isolierte Zimmer. gutes Frühstück. Wir haben das Hotel aufgrund eines Flugausfalls spontan gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstig gelegenes, schönes Hotel in Amsterdam
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Durch den hauseigenen Shuttle ist man auch schnell vor Ort. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut.
Park Plaza Amsterdam Airport wurde mir durch KLM gesponsert, es ist ein gutes Hotel welches zur CARLSON CLUB und ist ein schönes Hotel, ca 20 Minuten von AMS Flughafen gelegen.
Mit eigenem Restaurant, Bar, Executive Club und SPA.
Unsere Bewertung vom Park Plaza ging flott.
Es hat alles funktioniert- vom Shuttlebus bis zum Check- out.
Die Lobby verspricht mehr als die Zimmer halten.
Abgewohnt- abgewohnt-abgewohnt.
Zweckmäßig- nichts zum wohlfühlen.
Frühstück ok.
Wir würden es nicht mehr als Übernachtungsoption für Schiphol
buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Park Plaza Amsterdam
age, Atmosphäre, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück - das war alles top!
Auch die Karaoke-Party am Abend wurde mit viel Engagement und Witz veranstaltet. Hier ist man scheinbar immer kreativ, um den Gästen etwas zu bieten.
Layoverhotel, nur 18 Minuten mit dem kostenlosen Airportshuttle (alle 30 Min) und superschnelles Checkin. Die Zimmer sind prima und das Bad ist toll. Sehr nettes Personal und tolle Bäder. Parkplätze direkt vor der Tür.
Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen alle halbe Stunde. Sie können auch eine Straßenbahn in die Stadt nehmen, zu stoppen - 15-20 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Executive Zimmer sind geräumig und komfortabel, Elemis Toilettenartikel im Badezimmer.
Das Frühstück wird im Restaurant mit Blick auf den kleinen Kanal serviert. Das Frühstück ist gut. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnesscenter und ein Spa mit Saunen