Modernes Hotel, ideal für einen Aufenthalt vor einem Flug ab Amsterdam Schiphol. Moderne Zimmer, gute Parkplätze für das Auto und freundlicher Service.
Sehr beeindruckt von diesem Hotel. Hatten eine Übernachtung in Schipol. Ein Nachteil ist, dass das Hotel befindet sich in einiger Entfernung vom Terminal, so müssen Sie einen Shuttle-Bus - es dauert etwa 15 Minuten im Bus. Das Hotel ist modern und sauber. Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend mit Tee- und Kaffeekocher und einem Bügeleisen. Zum Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gab kostenloses WiFi.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt in einem Geschäftsviertel. Der Hotel Shuttle fährt alle 30 min ab 5:15 vom Hotel. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben unser Auto dort geparkt, bietet auch überdachtet Parkplätze. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross.
Wir waren nur eine Nacht In diesem Hotel, bevor wir einen Flug hatten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, in der Nähe des Flugfahens, nicht so teuer wie alles anders in Amsterdam, das Zimmer war ruhig Und sauber.
Gutes Airporthotel sehr nah zum Flughafen. Empfang und Lobby sind o.k.! Die Sauberkeit in den Fluren und Gänge könnte deutlich verbessert werden. Hatte kein Standardzimmer sondern ein behindertengerechtes
Zimmer, so dass hier eine Beurteilung nicht objektiv ausfallen kann. Sehr gut für park-sleep-fly.