Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gut da alles sehr gut war
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel . Nettes Personal tolle Zimmer . Gemütlich Umgebung Fahrrad Verleih . Alle sprachen wurden gesprochen
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mit Busshuttle erreichbar
Hotel abseits vom Flughafen in einem „eher“ Industriegebiet und daher abgelegen. Mit Hotelshuttle vom Flughafen erreichbar. Alle 30 Minuten. Zür Endhaltestelle der Tram ca 900m und damit dort Anschluss an den ÖPNV
Svit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
leider, nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Viel zu laut, sogar für eine Nacht. Teilweise unfreundliches Personal. Haben einen Wunsch "mit gebucht" zwei Zimmern auf gleiche Etage zu haben, haben leider EG und 5te Stock bekommen.

Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Flughafenhotel, mehr nicht.
Das Hotel bietet alles, was ein Flughafenhotel braucht - kurze Anfahrt, Ruhe, zweckmäßige Zimmer und gute Verpflegung.
Blanca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok. für eine Nacht, aber nicht mehr...
Dieses Hotel ist für eine Nacht ok., aber Urlaub würde ich hier nicht machen... Unser Zimmer lag in der untersten Etage. Wir blickten auf einen nicht besonders sauberen Kanal und das Fenster unseres Zimmers, dass extrem klein war, liess sich nicht öffnen. Das Bett war Queen-Size und bequem. Badezimmer sehr klein aber sauber. Das Restaurant in diesem Hotel ist keinesfalls empfehlenswert. Wir hatten ein Nudelgericht, einen Salat und ein Fleischgericht. Alle drei Gerichte waren nicht geniessbar. Wir hatten das Gefühl,…
Dav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine der besten holländischen Erfahrungen
Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Die Einstellung ist von einem Liebesroman, der von einem kleinen See angesiedelt ist, das Gebäude ist ein Anblick zu betrachten. Das Innere enttäuscht auch nicht, sowohl in der Architektur als auch im Service
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel in Flughafennähe
Modern, sauber, direkt am Wasser, für meinen Zweck, einen Treffpunkt für ein Abendmeeting vor der Weiterreise am Folgetag nach Hawaii zu haben, war das Hotel durchaus geeignet. Der Charakter als "Waterloo", an mehreren Seiten von Wasser umgeben, ist durchaus angenehm und herausstechend; als seltsam empfand ich jedoch den Umstand, dass die Fensterfront zum Wasser hin nicht geöffnet werden kann.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Airporthotel. Für eine Nacht ok.
Grosses neueres Standard Airporthotel am Stadtrand von Amsterdam. In der direkten Umgebung nichts los. Für eine Übernachtung vor Abflug ok.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Airport Hotel mit bester Flughafenlage
Modernes Airport Hotel mit bester Lage zum Flughafen. Trotz Nähe zum Flughafen sehr gut dank bester Isolation. Abendessen war gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Business-Hotel
Gutes Hotel für Business-Reisende mit schönen Zimmern und Konferenzräumen. Die Entfernung zur Innenstadt macht es eher unpraktisch für Touristen.