Zentral im Haidian District mit vernünftigen Preis
Zentral im Haidian District gelegen, direkt an einer Ubahn Station. Wer and den Großen Universitäten wie Beihang oder Tsinghua zu tun hat, ist hier gut beraten!
Wir hatten auf unserer Chinarundreise 5 Tage lang das Park Plaza. Es liegt etwas ausßerhalb, um die Innenstadt mit Ihren Einkaufstempeln und den "Trubel" zu erreichen, braucht man mit der U-Bahn schon gut eine Stunde. In der Umgebung sind aber auch Supermärkte und ein paar Imbisse. Besonders lecker fanden wir das Frühstück, welches wirklich ein sehr gutes Niveau hat.
Angenehmes Hotel, Zimmer ausreichend groß.
Liegt an einer vielbefahrenen Strasse, aber Zimmer sind gut isoliert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Zentral im Haidian District in der Nähe vieler Hochschulen gelegen. Beihang University und CAS in unmittelbarer Nähe. Wenn man dort zu tun hat ist die Location ideal.
Ein äußerst angenehmes Hotel nach einem Tibetaufenthalt mit nicht so guten Einrichtungen. Es ist alles da, das Frühstück bietet viel für alle Nationen. Sehr angenommen wurde die Hotelbar zum Schwatz mit anderen.
Sehr gutes Hotel in Peking.. Große Zimmer, gemütliche Betten, ausreichend großes Bad. U-Bahnstation in der Nähe. Highlight ist das Frühstück. Riesige Auswahl und alles sehr lecker. Gemütliche Bar.
Zentral im Haidian District gelen, in unmittebarer Nähe zur Beihang University. Das Hotel bietet alles was man braucht, in der Umgebung finden sich viele Restaurant