Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel sehr modern. Fand es etwas kühl und nüchtern. Gänge wie bei einem Schiff , angenehm keine Hartböden wegen der Lauf und Rollgeräusche daher ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön,alle sehr freundlich und hilfsbereit wenn Fragen sind.Die Zimmer sind groß genug und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich.Auch mit Deutsch kann man sich sehr gut verständigen.Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hierher kommen.Kann man nur sagen weiter so alles top.
Gut geführtes Hotel. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gefallen hat uns die Mischung der Gäste. Von ganz jung bis alt war alles da.
Gesamthaft waren wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die nachstehenden Beanstandungen sollen unseren guten Gesamteindruck nicht trüben, ist vor allem die sehr nette und freundliche Bedienung hervor zu heben.
Dies gilt nicht nur fürs Hotel, sondern ganz allgemein für unseren Aufenthalt in Medulin/Kroatien.
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in super Lage direkt am Meer. 2 Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Für Sportbegeisterte ideal mit Spa-Bereich und Innenpool und Fitness-Studio.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Frühstücksbuffet ist ausreichend Abendbuffet leider sehr selten Kroatische Spezialitäten, Fisch ist auch nicht viel vorhanden. Thunfisch aus der Dose beim Frühstücksbuffet.
Personal ist freundlich. Die Tische werden am Abend mit Stoffservietten eingedeckt, jedoch kommt man nur dann in den Genuss wenn man pünktlich um 18.30 im Speisesaal erscheint. Wenn man erst um 19.30 kommt wird nicht mehr mit Stoffservietten eingedeckt und Vorspeisen Besteck gibt es auch nicht mehr.
Es ist…
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage und guter Ausstattung. Das freundliche Personal kümmert sich um alle Anliegen der Gäste. Das Essen war lecker jedoch wenig abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Park Plaza Belvedere ist ein gutes und solides Hotel mit dem man erstmal keine Fehler bei der Buchung macht. Allerdings gab es doch viele Kleinigkeiten die den Gesamteindruck schmälern und absolut vermeidbar sind. Zum Beispiel die Tür zum Bad welche aus Glas ist und in der ganzen Woche immer Dreckig aussah, die Dichtungen an der Duschtür welche leicht angeschimmelt waren, die Toilettenbrille welche schon leicht vergilbt war, die total verdreckte und verklebte Fernbedienung oder der Staub auf der Bettkante.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top
Sind viel in kroatien unterwegs..wir können nur sagen das hotel park plaza in medulin ist WELTKLASSE.zimmer.essen.personal.aussicht.alles Spitze.danke für diesen urlaub.
Ziemlich neu renoviertes Hotel mit kleinem Zimmer. Essen war gut und abwechslungsreich. Laute Animation (diese Frau hat 1 Stunde lang, mittags, mindestens 200 mal auf Englisch von 10 runter gezählt). Personal freundlich, manchmal sprechen sie deutsch, manchmal nur englisch.