Preis-, Leistungsverhältnis gut.
Tolle Lage, Essen war gut aber mehr auch nicht, schöne saubere Anlage. Ausgesprochen positiv war ich vom Fitness überrascht, dies ist für ein Hotel wirklich kaum zu übertreffen!
Ganz gut
Sauberkeit gut
Essen spitze
Die lage ist sehr gut mit Stadt- und Strandnähe
Der Service an der Strandbar war jedoch miserabel, das Personal hat sich lieber mit sich selbst beschäftigt als seinen Job zu machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel für Sport, Wellness und Meetings
Wir mussten Kurzfristig mit der FUßballmannschaft das Hotel wechseln und haben 3 Stunden vor Anreise kontakt aufgenommen. 10 supter Zimmer spontan verfügbar. Danke war Top
Badeurlaub mit Deutschem Handtuch Marathon am Pool
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fussmarsch ausserhalb dem Zentrum von Medulin wo es zahlreiche Einkaufs und Vergnügung Möglichkeiten gibt. Grundsätzlich sauberes und gut eingerichtetes Hotel mit Freundlichem Personal. Zum Strand gelangt man in 3 Minuten zu Fuss. Liegestühle am Pool sind eher zu wenig vorhanden, was auch erklären würde warum Täglich ab 05.00 Uhr Morgens der Handtuchmarathon gestartet wird.
Schlechte Betten - Freundliches Personal
Das Hotel selbst liegt an einem sehr schönen Kies-Strand auf welchen man von der Terrasse des Hauses aus einen großartigen Ausblick geboten bekommt.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht und rundet mit der stets erhaltenen Sauberkeit das Gesamtpaket gut ab.
Negativ hervorzuheben sind jedoch die recht kleinen Zimmer die beinahe keinen Stauraum bieten! Zudem ist die Hälfte des Zimmers dunkel, da einige Lampen defekt zu scheinen seien die nicht ausgewechselt werden.
Während unseres Aufenthalts bekamen wir ein…
Sehr gute Anlage für Trainingslager von Fußballvereinen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Fußballplätze sind in hervorragendem Zustand.
Klasse Hotel mit toller Aussicht
Waren für fünf Nächte in einem Standard-Doppelzimmer im Hotel.
Sehr saubere und moderne Zimmer. Super Hotel mit weitreichenden Angeboten an Wellness, Essen, Trinken und sonstigen Aktivitäten.
Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker.