Wir reisten als Ehepaar, 8 Tage, im Juli 2015 und waren rundum äußerst zufrieden!! Jederzeit würden wir diese Reise wiederholen!
Wir buchten bereits im Jänner, deshalb reisten wir deutlich günstiger.
Leider buchten wir kein Zimmer mit Balkon und/oder Meerblick, würden wir beim nächsten Mal so handhaben.
Der Strand ist ein Traum, jedoch bezahlt man für die Liegen. Auch der Pool ist sehr schön, dort sind die Schirme und Liegen im Preis inkludiet. Im Juli waren alle Zimmer belegt, eine freie Liege fand man jedoch…
Das Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Preise günstig. Der Pool sehr groß und sauber. Sogar ein großer Innenpool. Die Lage perfekt. Die Zimmer sehr sauber und modern.
Weiter so.
Bei Ankunft reibungsloser Check in. Zimmer top....sowie die gesamte Anlage. Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Leider gibt es zu wenig Parkplätze am Hotel. Und schade das alle Events in der Hotel Lobby stattfinden und die Strandbar um 19 Uhr schließt. Im Ort nette Lokalitäten zu guten Preisen
Das Hotel Park Plaza Belvedere in Medulin ist ein tolles **** Sterne Hotel mit moderner Ausstattung,freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Einziger Mangel: Im Wellnessbereich gehören ein paar gebrochene Plastikliegen ( Sprung in der Mitte) unbedingt erneuert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
Am ersten Tag als wir im Zimmer angekommen sind, war das Zimmer bereits dreckig sowie der Balkon. Das Essen im Hotel entsprach keinen 4 Sternen, da das Essen teilweise schon kalt war bzw. nicht geschmeckt hat. Beispielsweise war der Reis nie durchgekocht, zum Frühstück waren die Croissants bereits hart (wahrscheinlich waren sie etwas älter..)... Außerdem wenn man ein Zimmer an der Meerseite bucht, erhält man zwar die Meerseite, jedoch hat man keine Sicht auf das Meer. Und das betrifft sehr viele Zimmer in diesem…
Das Essen, sowie der Fitnessbereich im Hotel sind sehr zu empfehlen :), der Zimmerservice war jedoch schlicht nicht vorhanden !
Ebenfalls zu bemängeln gilt, dass es im Hotel entgegen der Beschreibung keinen inkludierten Fahrradverleih gibt, sowie die Liegen am Strand separate zu bezahlen sind ~ 6 EUR pro Liege und Tag !
Ebefalls sind nicht genug Sonennschirme verfügbar, da so ziemlich die Hälfte defect war!
direkt am Strand, viele Restaurants in der näheren Umgebung
Personal freundlich
Zimmer schön und groß
Internet nicht so gut, man musste sich ständig neu einloggen
Spabereich eher "unattraktiv"
Für einen Kurzurlaub definitiv Weiterzuempfehlen !
In der Vorsaison zu einem Top Preis gebucht !!!
Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet -Frühstück klasse Auswahl !
"Strand" war in Ordnung kaum Möglichkeiten normal reinzugehen erst wenn man an den Sandstrand läuft.
Hat mich nicht weiter gestört.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. das Essen war sehr gut. Die Essensauswahl war groß. Alles war in Ordnung.