Das Park Plaza London Riverbank London ist wirklich ein WOW Place. Airconditioning, ist super, das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine. Direkt gegenüber des Eingangs liegt ein Barschiff an der Temse, da schmeckt das Pint bei schönem Wetter super lecker und ist nicht teuer. Das Zimmer war nicht preiswert für deutsche verhältnisse, aber für die sehr gute Unterkunft für London dann nicht teuer. Der Knaller war die Rezepzionistin, die Deutsche war und mich automatisch in deutscher Sprache eincheckte. Danke!
Zimmerausstattung sehr ansprechend und schön. Bar und Restaurant ebenso. Leider gab es einige Missverständnisse seitens des Service. Abrechnungsprobleme und beim Check-in sehr lange gedauert
Würden das Hotel immer wieder buchen - TOP Lage!!!
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt an der Themse. Das Personal ist freundlich, nur für das Frühstück sollten wir 21,50 Pfund zahlen pro Person/Nacht! Für einen Stadtrundreise perfekt gelegen!
Dieses Park Plaza besticht durch seine Lage direkt an der Themse und den unbezahlbaren Ausblick auf London. Big Ben, Westminster etc. liegen nur 1 Steinwurf gegenüber.
Modernes, luxuriöses Hotel in der perfektesten Lage. Es ist sowohl für Touristen, die Wert auf ein bisschen Luxus legen, sowie auch für Geschäftsreisende uneingeschränkt empfehlenswert.