Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes und moderneres Hotel in Laufnähe zur Westminster Bridge. Top Zimmer, top Service. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Kay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für einen Kurztrip
Ein schönes Hotel mitten in London. Die Zimmer waren nicht speziell schön, für einen kurzen Aufenthalt jedoch genügend. Wir würden dieses Hotel erneut buchen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Selten so zufrieden gewesen wie in diesem Hotel!!!
Unglaublich guter service und wunderschönes Hotel. Sehr neu, toller Ausblick, perfekte Lage und sehr gute Preis-Leistung.

Manon(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in einer guten Lage
Das Hotel war eine gute Wahl, eine U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe (ca 2 Minuten zu Fuß), das London Eye erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt auch Steckdosen, wo man den USB-Ladekabel kann einstecken, ohne dafür müssen einen Adapter zu haben. Das Restaurant ist auch gut, die Preise sind in Ordnung und das Essen hat geschmeckt. Frühstück hatten wir keins.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Neues Hotel Nähe Waterloo
Das Hotel Park Plaza Waterloo wurde vor ca. 3 Monaten eröffnet. Die Lage ist zwar nicht super zentral, aber nur ca. 3 Gehminuten von der Underground Station Lambeth North und ca. 10 Gehminuten von der Station Waterloo entfernt. Sehenswürdigkeiten wie Big Ben oder London Eye sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben ein Upgrade auf ein Studio bekommen, welches noch zusätzlich über ein Sofa verfügt und etwas geräumiger ist als die normalen…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Lage
Für ein Wochende in der Stadt optimal. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Abends ein Cocktail in der Bar oder noch einen leckeren Bürger im Restaurant.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Sehr gut gelegen für einen Städtetrip, nettes Personal, guter Service und hübsch ausgestattet. Besonders der Consierge Service ist top.