Dreckig, mussten 2x das Zimmer wechseln. Haare in Betten oder Duschen gefunden. An dem Schreibtisch bis heute ungeklärte weisse Flecken zu sehen. Frühstück mehr als schlecht. Service unfreundlich. Wir sind einen Tag eher abgereist hatten dadurch Mehrkosten von 200 €, aber dass interessierte niemanden, wir würden uns anstellen. NIE NIE WIEDER
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Lage ist top!
Sehr großes Hotel (12 Stockwerke) welches eher für Tagungen, Firmenveranstaltungen oder Kongresse geeignet ist. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre unpersönlich, sehr laut und die Sauberkeit ließ (besonders im Frühstücksbereich) sehr zu wünschen übrig. Das "Familienzimmer" war geräumig und gut. Da es im 9. Stock lag, konnte man leider kein Fenster öffnen (Geruch recht unangenehm). Man sollte auch beachten, dass in der Nähe ein Hospital ist und ständige Sirenengeräusche (auch nachts) zu hören sind.
Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schickes Hotel in London
Tolles Hotel für ein Wochenende in London, zentral gelegen und die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Hotel wirkt nicht so abgenutzt wie manch anderer Kasten in London