Raphael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lage top, Hotel ok
Neueres Hotel in Toplage nahe Westminster Bridge. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie ohne direktes Tageslicht, Teppichboden verleiht eher schmuddeligen Eindruck.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und hatte für unsere Buchung über einen Reiseveranstalter, dann direkt im Hotel ein kostenloses Update auf eine Zimmer zur Außenseite mit Cityblick erhalten. (am besten beim Check-in danach fragen) Trotz der Größe des Hotels war beim Frühstück kein Gedränge. Es gab in verschiedenen aufgeteilten Bereichen mehrere sich wiederholende Büffets sodass der Weg nie weit war. Die Auswahl war für englische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Durch die tolle Lage (Westminster bzw.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtetrip ohne Streß
Wir hatten ein 3- er Zimmer. Absolut toll. Sauber, ordentlich und zweckmäßig. Wir sind jeden Morgen um 6. Uhr zum schwimmen gegangen. Herrlich. Der Pool hat eine ausreichende Grösse, dass man ein Züge schwimmen konnte. Auch hier war es sehr sauber. Frühstück hatten wir nicht mit gebucht, aber man konnte im Hotel Sandwiches und Kaffee bekommen. Hierfür gab es einen seperaten Stand, der auch immer gut besucht war. Vom Hotel aus kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten. Das Golden Eye ist z. B. nur einen…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Aufenthalt im Herzen Londons
Saubere, moderne Zimmer. Professioneller Service. Gutes Frühstück. Zentrum Londons in Fußnähe. Perfekt für Geschäfts- wie Privatreise,
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage
Top Hotel in Top Lage! Wer Style mag und mitten im Geschehen sein möchte ist hier genau richtig! Big Ben und Londen Eye in 5 Minuten Fussmarsch zu erreichen!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage
Ein super Hotel für Städtetrip London, Es ist ein sehr große Hotel, etwas anonym, jedoch die Lage ist für Ausflüge perfekt. Fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten . Es war ein wirklich toller Städtetrip
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel in Toplage
Wir können dieses Hotel für Städtereisen nur weiterempfehlen! Die Lage ist einfach unschlagbar um eine Sightseeingtour zu starten! (Big Ben und London Eye direkt vor der Haustüre!)
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mittendrin
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zim Big Ben usw. sind es gerade mal ca. 3 Fußminuten; toll, um in London Exkursionen zu starten. Auch der Bahnhof ist sehr nah, sodass man auch mit dem Zug außerhalb Londons Ziele erreichen kann. Der Service, Personal waren sehr nett; Check-In und Check-Out problemlos. Das Hotel ist wirklich riesig, Menschen aus aller Welt als Gäste. Gebucht hatten wir ein DZ Superior, dieses war sehr modern und chic eingerichtet. Leider hatte das Zimmer keinen Blick nach draußen, sondern…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel - gerne wieder
Eines der schönsten Life-Style Hotel in Europa. Der "Rundbau" ist nich all zu gross und es findet sich alles im Hotel, wenn man einmal nicht weg will. Es ist ein neueres Hotel welches sehr gepflegt wird. Das Frühstück ist super - allerdings dürfe es etwas heller (alles mit LED) in den Räumen sein. Es sind sehr viele Business Leute im Hotel. Was aber nicht störende ist. Eher Lustig... Auf der Hotel Webseite unbeding das Zimmer anschauen. Dort steht, dass sie zum Teil kein Tageslicht haben!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Lage Nähe Big Ben und London Eye
Das Hotel liegt sehr zentral, an der Themse. In unmittelbarer Nähe zum London Eye, Sea Life, Houses Of Parliament,... Die Zimmer sind "Studios" und daher sehr geräumig und ideal für eine Familie mit Kindern. Im Hotel gibt es einen sehr netten, kleinen Indoor-Pool. Die Bar und die beiden Restaurants sind zu empfehlen.