Die Lage des Hotels war der Wahnsinn!! Man geht vor die Tür und steht direkt vor dem Big Ben ....!!
Einziges Manko war der Pool - die Anlage ist zwar toll, allerdings war der Pool mit Kindern überfüllt und daher sehr laut und leider wenig entspannend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Da kann man nichts falsch machen
Ein neues Hotel, alles sauber, sehr modern, gleich nach dem Eingang kann man sich beim Portier informieren dann geht es mit der Rolltreppe oder mit Aufzügen zur Rezeption, von da gehen dann wiederum mehrere Aufzüge zu den Zimmern. Im Hotel ist internationales Publikum aller Altersklassen von Geschäftsleuten bis hin zu Touristen vertreten.
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Preis-Leistungsverhätniss für London sehr gut.
Wir haben unser Handy im Hotel nicht genutzt. Wenn man eine Stadtbesichtigung machen möchte,…
War geschäftlich 5 Nächte im Hotel, sensationelle Lage, tolle Spazier- und Laufmöglichkeiten rund um das Hotel (entlang der Themse). Viele Sehenswürdigkeiten z.T. zu Fuß erreichbar. U-Bahn nicht weit vom Hotel. Tolles, großes Zimmer im 12. Stock mit Blick auf den Süden Londons, Zimmer war sehr ruhig.
Roomservice schnell und freundlich. Sehr gutes Japanisches Restaurant (ICHI) im Hotel.
Einziges Manko: Frühstücksraum war extrem laut und ungemütlich. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Roomservice an und man…
das beste und zentralste Hotel, das man in London bekommen kann. Grandioser Blick auf Big Ben zum Frühstück!Ich vermute es gibt kein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Hier wird Dienstleistung als Dienst am Kunden gelebt. (war schon mehrfach in London). Wir waren begeistert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit meiner Tochter zum London Eye
Ich hatte meiner Tochter eine Fahrt mit dem London Eye versprochen .. also ab in den Flieger ..
Das Hotel liegt direkt an der Westminster Bridge in unmittelbarer Nähe zum London Eye und
der Waterloo Station .. mit der Tube kommt man problemlos überall hin ( wir hatten für die 3 Tage
Tagestickets schon vorher über london.de gekauft .. perfekt)
Kleiner Tip, wer ein Musical o.ä. sehen möchte, sollte am Aufführungstag am Leicester Square bei
"tkts" vorbeischauen .. bis zu 50 % Discount !!
Das Hotel liegt ganz gut allerdings nicht um Clubs und Bars zubesuchen.
Das Checkin Personal war unfreundlich und hatte keine Zeit für Fragen. Hier herscht Massenabfertigung.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber allerdings gib es auch Zimmer welche vor dem Fenster gleich die Hotelaußenfassade haben. In diesen Zimmern gibt es kein Tageslicht. Lasst euch nicht von den Zimmern mit Blick auf den Big Ben täuschen das sind die wenigsten. Ein Club Carlson Status wird hier überhauptnicht anerkannt.
Das…
Stadthotel in attraktiver Lage an der Westminster Bridge mit Blick auf Big Ben und Parlament.
Trotz der Größe des Hotels keine organisatorischen Schwächen z.B. beim Frühstück und dem Room-Service.
Falls nochmal eine Reise nach London ansteht, werden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir konnten morgens einchecken und bekamen sogar schon ein Zimmer. Wir hatten ein Studio mit aussicht auf das Parlament. Hinweis: Bei normaler Buchung mit Lufthansa Holliday ist das Kontinentale Frühstück im Preis inbegriffen. Das englische Frühstück kostet extra. Uns hat das Kontinentale Frühstück gereicht.
Modernes Hotel, von der Lage her optimal. Blick auf den Big Ben.
London Eye, London Dungeons, Buckingham Palace, Westminster Abbey ist alles zu Fuß erreichbar.
Gute Anbindung an Bus und U-Bahn.
Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe und auch im Hotel (Café, Sushi-Bar).
Der SPA- Bereich ist sehr schön, Kinder werden ab 20 Uhr dezent heraus gebeten, so dass man in dem 15 Meter großen Becken ein paar Bahnen ziehen kann.
Das einzige das uns störte war, dass wir jeden Morgen zum Frühstück darauf hingewiesen…