Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Total schön !!!
Super schickes Hotel. Wir waren mit 2 Kindern unterschiedlichen Alters angereist, wir kamen früher als erwartet an und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Ein sehr saubereres und angenehmes Zimmer. Wir haben uns gleich wohlgefüllt. Ein überaus freundliches und zu vorkommendes Personal ! Sehr gutes Restaurants mit hervorragender Küche sehr zu empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel an der Themse
Das moderne Hotel liegt direkt an der Westminster Bridge und ist daher der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage
Ein sehr modernes und schönes Hotel gegenüber vom Big Ben, tolle Zimmer und ein sehr reiches Frühstücksangebot! Tolle Lage.

Melisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert!
Super Service, sehr Empfehlenswert! Frühstück ohne Aufpreis im Zimmer. Personal war sehr freundlich! Eine super Lage!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist an einer super Lage gleich bei der Westminster Bridge . Zimmer sind sehr modern gestaltet und für Englische Verhältnisse sehr gross.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Düstere Unterkunft mit feiernden Jugendgruppen
Hotel in zentraler Lage, leider an diesem Wochenende ausgebucht mit partywütigen Jugendlichen, die lautstarke Zimmerpartys feierten und uns schon mit überschwappenden Gläsern aus dem Aufzug entgegenstolperten. Der Securityservice unternahm unserer Ansicht nach nichts, sondern stand bloß da und guckte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Gutes Hotel mit exzellenter Lage für einen Städtetrip. Zentral gelegen mit bester Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war ein angenehmer Rückzugsort während unserer Städtereise.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung Londons
Riesiges modernes Hotel direkt an der Westminster Bridge mit idealen Rahmenbedingungen für einen Städteurlaub in London.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel ist wirklich zum Empfehlen
Tolle Lage; sehr freundliches Personal; schöne Zimmer Für einen Städte-Trip super geeignet..... 5 Min. Fußweg zur Station "Westminster"